сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Время бежит медленней


В середине 1970-х годов Лейла Сабра, 10-летняя девочка, с подругой пошли купаться, и это купание едва не окончилось трагедией. Когда Лейла стала захлебываться водой, Время для нее остановилось: "Я видела под водой все в очень-очень замеденном темпе, мое барахтание длилось до-о-олго, подруга была рядом, но двигалась чрезвычайно вяло". Спас девочку какой-то мужчина, внезапно возникший рядом.

Причем, откуда внезапно взялся спаситель, девочки так и не поняли, и рядом, и вообще в поле видимости во время купания не было совсем никого. [Спасенная рассказала мне про свое необъяснимое спасение в феврале 1999, и спустя полтора десятилетия она продолжала мучиться вопросом - кто-же ее спаситель]...

Весной 1976 года Александр ГОРДОН, ныне известный телеведущий, а тогда 12-летний подросток, стоял возле подъезда дома в московском районе Бирюлево и вместе с другом следил за игрой дворовой хоккейной команды. Неожидано услышал крик "Лови!" и увидел, как нападающий хлестким ударом посылает резиновую шайбу... прямо ему в лоб. "...Я четко видел, как шайба не летела, а буквально ползла по воздуху.

Могу сказать, что скорость ее было не больше 1 метра за минуту! Она приближалась ко мне, несколько минут я любовался ее полетом, потом ноги мои как бы сами собой подкосились, я чуть пригнулся,.. и шайба как бы сорвалась с места, почти мгновенно пролетела рядом, ударилась о стенку и отлетела обратно - с обычной скоростью для шайб или даже еще быстрее!"

Спустя 12 лет (кажется, в марте 1988-го) он вновь испытал странное видение, но уже при других обстоятельствах: "Проходил по улице возле метро "Улица 1905 года", случайно поднял голову и увидел, как с крыши медленно, очень медленно отрывается и летит прямо на меня большая сосулька. Летела, как мне показалось, очень долго..."

Позже А.Гордон научился в совершенстве оценивать внутреним чутьем точное количество прошедшего времени (это ему пригождалось при работе телеведущим, когда требовалось говорить сторого энное количество секунд, ни больше, ни меньше. Но он же заметил, что может и самостоятельно, без всякой экстремальной ситуации, заставить себя увидеть замедленное время. А именно - как только он начинал напряженым взглядом смотреть на часы, ему казалось, что секундная стрелка замирала и даже делала скачок назад.

Хотя и недолго, но все-же... [А.Гордон рассказал мне об этом феномене в марте 1999, когда - вот совпадение - он начал свою новую серию передач цикла "Собрание заблуждений", где он играет роль... Хранителя Истории, путешествующего во Времени!]...

Вот в довесок и еще одна снежная история: когда-то, еще будучи учеником 8 или 9 класса, я выходя из книжного магазина пошел не по ступенькам и убранной от снега дорожке, а, чтобы срезать угол, спрыгнул с цементного порожка прямо в неубранный снег.

Уже в полете, когда отступать было поздно, меня вдруг током пронзила мысль, что здесь сбоку от порожка еще с осени находится яма с желяками внутри, и лечу я прямиком в нее! Мысль, перешедшая в убеждение, что я сейчас попаду в припорошенную снегом страшную ловушку, была столь велика, что я очень удивился тому, когда остановился. Ноги стояли на слегка припорошенном снеге и очень-очень медленно проваливались глубже. Примерно со скоростью 1 см/сек я проседал в снег.

Что меня и поразило, и позабавило. Какое-то время я с удивлением смотрел на ноги, которые как-бы выдавливали из-под себя снежинки и все никак не могли выдавить или уплотнить снег и встать, наконец, на твердую поверхность. Отойти в сторону не составило труда. Почему я тогда не провалился в припорошенную яму (позже, весной, я оценил ее глубину - более 1,5 м!) - я тогда не понял, все списал на странные свойства снежного покрова. А то, что ни до, и позже я никогда не встречал такого "тягучего как мед" снега, долгое время списывал на неповторимое сочетание погодных и иных факторов...

В 1980-е годы странный, как мне тогда казалось, рассказ мне приходилось слышать от одного бывалого альпиниста. Молния в горах попала ему в руку, и он с ужасом видел, как электрический разряд медленно продвигается по руке, обугливает мышцы, отделяет кожу от тканей... Чуть позже я прочитал практически аналогичный рассказ в газете ["НМБ" 1990], но там другой альпинист для полноты представления добавил, что "ощущение было таким, словно под кожу загнали сотни ежей"...

О замедленном течении времени рассказывают и спортсмены, в особенности хоккеисты, чуть реже - представители других игровых видов (футбол, американский футбол, баскетбол).

Чаще всего при моих опросах про сюжет растянутого Времени респонденты вспоминали примерно одинаково: явление возникало в моменты, когда они преследовались противником, находящимся сзади, лихорадочно проделывали долгие процедуры (обработку мяча или шайбы у чужих ворот), и тем не менее, успевали за долгие секунды сделать многое (забить мяч, шайбу в ворота), прежде чем их настигал противники. Традиционное здесь мнение - противник был совсем рядом, ему требовалось полсекунды, чтобы добежать, но он не успел и за 5-10 секунд. Впрочем, эти 5-10 секунд - это только по мнению героев...

Из всего этого многообразия случаев следует по крайней мере одно - эффект замедления Времени чувствуют, ощущают абсолютно независимо друг от друга люди разных профессий, возрастов и полов в совершенно разных условиях и в различных жизненных ситуациях. Остальные выводы мы сделаем после дальнейшего анализа.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги, пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-05-16
Средняя оценка: 3.5
Количество голосовавших: 4
Количество просмотров: 2884




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com