сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Зона активности НЛО


Бешенство шаровых и гигантских обычных молний, полеты НЛО, растительность и почва, явно подвергшаяся какому-то вредоносному излучению, целая неисследованная, только намеченная сеть подземных туннелей - такова Медведицкая гряда, что расположилась в Волгоградской области.Покореженные, переломленные, как спички, деревья более тридцати сантиметров в диаметре, на которых зияли чернотой космического пространства ожоги до пяти квадратных метров, - таким увидели мы место «шабаша» электрических стихий, оказавшись на Медведицкой гряде.

Позднее, в ходе нескольких экспедиций, я со своими спутниками излазил буквально каждый метр почвы в этом загадочном месте. В итоге на карте России появилась одна из наиболее мощных и непредсказуемых в своем поведении аномальных зон.

Мы узнали о ней много, но, скажу откровенно, работы там хватит на всех энтузиастов приключений и исследования неведомого.

Буйство Перуна.

Однако не только частыми пролетами необычных объектов характеризуется Медведицкая гряда. Вторая загадка связана с тем, что на протяжении многих лет, по словам местных жителей, это место притягивает огромное количество молний, как будто его облюбовал Зевс-громовержец или славянский бог молний и грома Перун.

Было решено тщательно изучить и обмерить все обожженные деревья. Излазив вдоль и поперек гряду, исследователи насчитали более трехсот пятидесяти сожженных полностью или частично стволов. В некоторых случаях от многометрового дерева оставался только обугленный пенек высотой до колена. Это было настолько странно, что заставило всерьез призадуматься о происходящем здесь. И вот почему. Сначала возникло предположение, что деревья сжигают обычные «линейные» молнии.

Специалисты решили проверить эту гипотезу, благо грозовых фронтов было достаточно. Старшеклассники (обученные в специальной, бесплатной школе «Сталкер»), принимавшие участие в экспедиции, порой ночей не спали, записывая в блокноты направления вспышек атмосферного электричества. В этих фронтах они насчитали более 2200 подобных вспышек. Иногда небо освещалось электрическими разрядами более двухсот раз за час.

Когда по этим записям построили диаграмму, ахнули: оказалось, что места попадания линейных молний не соответствуют району леса с обожженными деревьями. Что же тогда сжигает деревья? Подумали, что, может, так «резвятся» шаровые молнии. Однако считается, что шаровые молнии образуются в месте контакта обычной, линейной молнии с поверхностью земли. Опрос населения прояснил картину: шаровых молний там тоже почти никто не видел. Получилось, что деревья оказывались обожженными непонятно чем и как.

Это был только первый этап работы. Ежедневно бригады, вооруженные компасами, блокнотами, рулетками, уходили в лес и измеряли площади, формы, расположение и направление ожогов на деревьях. На многих деревьях ожогов было несколько. И опять в вечернее время члены экспедиции просиживали над полученными таблицами, графиками, ломая голову над очередной загадкой.

Дело в том, что анализ ожогов на стволах деревьев показал, что 95 процентов из них расположены на высоте не более метра. У значительной части деревьев были как бы целенаправленно выжжены корни, а после этого энергоразряд прожигал изнутри дерево вдоль ствола насквозь снизу вверх. Похоже было на то, что молнии или нечто неведомое поражало дерево не с воздуха, а из-под земли! Сразу поверить в такое было трудно. Известно, что при грозе атмосфера не является спокойной и характеризуется порывами ветра. При ветре ветки и вершины деревьев неизбежно раскачиваются.

Следовательно, вероятность того, что линейная или шаровая молния точно попадет со стороны атмосферы в центр тонкой качающейся ветки или вершины дерева очень мала. Понятно, что ожидать сквозного прожога ствола дерева сверху вниз не приходится. Оставалось предположить, что энергетический заряд плазмоида (а шаровую молнию часто сравнивают с плазменным состоянием вещества) выходит снизу, из грунта, по корню дерева (корневища), а далее распространяется вверх по стволу. Только в таком случае низкое расположение ожогов над землей будет вполне объяснимо.

Подземная база НЛО?

невыясненным вопрос: почему эти плазмоиды (или энергоразряды) облюбовали Медведицкую гряду? По легендам и рассказам очевидцев, которые удалось собрать членам «Космопоиска», выяснилось, что на глубине 8-30 метров на этой территории расположены неизвестно кем и когда построенные гигантские туннели диаметром 7-20 метров, протянувшиеся, возможно, на многие километры. Вдумайтесь, их диаметр больше чем у туннелей в метро!

Перед войной некоторые смельчаки проходили по ним многие километры. В начале войны входы в эти туннели были взорваны саперами. Приблизительная их схема, построенная на данных биолокационной съемки, показала, что выходы из гигантских лабиринтов, взорванные саперами, тоже лежат на Медведицкой гряде. Если это на самом деле так, то обожженные деревья могут находиться как раз над взорванными выходами из туннелей. Естественно, нам захотелось проверить это предположение.

Однако, чтобы доказать возникшую гипотезу, необходимо было определить координаты всех обнаруженных ранее обожженных деревьев и нанести их на карту.

Если гипотеза подтвердится, это будет означать, что некие энергоразряды, внешне похожие на шаровую молнию, действуют чуть ли не разумно и не зависят от возникновения линейных молний. На сбор этих данных ушел почти месяц, а для этого пришлось самым тщательным образом прочесать в условиях 30-градусной жары почти 130 тысяч квадратных метров леса среди степных колючек, острых веток и жесткой травы. Однако в любой экспедиции сбор данных является только половиной дела.

За разработку программного обеспечения и компьютерную обработку координат обожженных деревьев взялся член «Космопоиска» Дмитрий Курков. В результате обработки этих данных удалось определить, в каких местах стоит большинство обожженных деревьев. Оказалось, что на изученной территории в среднем на каждые десять квадратных метров поверхности энергоразрядами было поражено от 2 до 5 деревьев. Такой плотности «огня» позавидовали бы даже знаменитые ракетные установки «катюши»!

Когда на экране монитора высветились разными цветами поврежденные стволы деревьев, удалось, при соответствующем масштабе, выявить целые цепочки ожогов в виде почти прямых и пересекающихся линий. Определение по компасу направлений этих линий дало совершенно неожиданные результаты. Во всех трех лесных массивах, карты которых были составлены, располагается основная масса обожженных деревьев.

Но располагается не хаотически, а в определенных направлениях: 314-324, 244-254, 270-276 градусов по азимуту. Важность этого технического показателя в следующем: обожженные деревья как бы указывали направление туннелей, потому что они практически совпадали с этими направлениями! Итак, на сегодняшний день ясно, что глубоко (8-30 метров) под поверхностью земли проходят загадочные прямолинейные пустоты, которые являются подземными аккумуляторами, источниками или хранилищами энергоразрядов. В этом случае деревья, растущие в лесных массивах над этими туннелями, могут своей корневой системой касаться внешних стенок пустот.

В какой-то момент происходит энергопробой стенки туннеля и энергоразряд уходит вверх, к поверхности, по корневой системе дерева, которая вследствие ее повышенной влажности является хорошим естественным проводником. Выше указывалось, что, судя по архивным материалам и опросу населения, возраст туннелей может достигать многих сотен лет.

О них существует богатый местный фольклор, где туннели объявляются и базами НЛО, и подземным городом волжских разбойников, скрывающих награбленные клады, и законсервированным хранилищем допотопной расы человеко-змей, которых якобы видели проникавшие в туннели местные энтузиасты. Ясно, что интересных исследований, наблюдений всевозможных аномалий и НЛО на Медведицкой гряде хватит не на один год. Скажу, что при «Космопоиске», в здании столичного детского аэрокосмического клуба «Союз» работает студия, которая приглашает молодых исследователей, в том числе старших школьников, для подготовки к работе в аномальных зонах. И открытие не заставит ждать!

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-07-12
Средняя оценка: 3.8
Количество голосовавших: 5
Количество просмотров: 3180




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com