сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


НЛО над Городней


В 1992 году я проходил срочную службу в г. Городня. Этот небольшой районный центр в шестидесяти километрах от Чернигова в то время существовал во многом благодаря заводу по производству телевизоров и военному гарнизону. Близость и открытость границ с Белоруссией и Россией позволяла местной молодёжи зарабатывать, спекулируя водкой и т. п. в Гомеле или где-то на более дальнем расстоянии.

Союз распался, деньги обесценивались, а народ старался выжить. Гарнизон фактически был учебной базой ЧВВАУЛ - Черниговского высшего военного училища лётчиков имени Ленинского комсомола. Состоял из трёх воинских частей: дивизиона связи, батальйона обеспечения и учебного авиационного полка 703 (в/ч 78733), в котором я исполнял обязанности фельдшера эскадрильи.

По армейским меркам моя должность имела множество привелегий по сравнению с остальным составом срочнослужащих. Я снимал пробу пищи втрёх столовых, имел свободный выход в город, спал не в казарме а в санчасти. Я вёл медицинские книжки лётчиков и курсантов, следил за своевременным прохождением ними месячных, квартальных, полугодовых медосмотров и раз в году ВЛК – врачебно-лётных комиссий.

На аэродроме япроводил предполётный, межполётный медосмотр и допускал их к полётам.Обеспечивал медицинской помощью на прыжках с парашютом, тренировочных катапультированиях , стрельбах. По моему мнению, все летчики и курсанты были людьми достойными, лучшими. Общение с ними было лёгким,никакой приземлённости.

В безоблачную погоду ( говорили «нет засветок») полёты проходили от восхода солнца и до полуночи. Случалось, что полётов не было, но аэродром работал в дежурном режиме как запасной, обеспечивая возможность посадки пролетающим мимо самолётам.

Иногда они даже садились на нашу полосу и было любопытно увидеть вблизи что-нибудь новое, ведь у нас все летали только на Л-39. Это небольшой тренировочный двухместный самолёт чешского производства. Довелось повидать немало винтомоторных самолётов, но хотелось чего-то на подобии СУ-27.

И вот однажды , в один из таких дней, меня снова вызвали дежурить на запасном для трёх Мигов – 25, которые летели из Львова в Чернигов. Сидеть одному в комнате для медосмотров не хотелось, да и ничто не предвещало, что они сядут у нас, и я зашёл к своему приятелю лейтенанту.

Сейчас уже не помню ни его имени, ни должности, но смысл её сводился к тому, что он следил за показаниями радиолокационной станции. Станция своим лучом обшаривала пространство в радиусе то ли 150 то ли 300 км. На экране были нарисованы посадочные полосы Черниговского и нашего аэродромов.

Я поинтересовался у приятеля, можно ли по радару определить скорость летящих Мигов-25. Он ответил, что можно, пусть они только появятся на экране. Мы стали ждать, пристально вглядываясь в зелёный луч.

С каждым оборотом он подсвечивал редкие облака и больше ничего. Но вот наконец появились Миги. Три маленькие точки медленно смещались по экрану и приятель быстро рассчитал, что движутся они со скоростью около 900 км/час. Точки начали описывать небольшую дугу, ложась на посадочный курс.

В это время моё внимание приковала другая точка, внезапно появившаяся на экране радара. Вопреки здравому смыслу, она перемещалась со скоростью примерно в десять раз быстрее, чем Миги, и мгновенно меняла направление движения, нарушая все известные законы физики. Лейтенант не был особо удивлён увиденным. Он сказал, что мы наблюдали НЛО, ему и раньше доводилось такое видеть.

Я демобилизовался в мае 1993-го года. Уже тогда не хватало керосина и полёты проводились редко. С тех пор никогда не бывал в Городне, но благодаря интернету узнал, что училище расформировали в 1995-м. Со спутника нетрудно увидеть раскуроченный аэродром без самолётов (а ведь раньше их было около сотни) и охватывает от этого какая-то ностальгическая тоска по безвозвратно ушедшему времени.



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2012-07-01
Средняя оценка: 2.5
Количество голосовавших: 2
Количество просмотров: 5105




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com