сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Пророки из космоса


Почему так активно плодятся пророки из космоса? В этой истории в очередной раз проснулся "Пермский треугольник" - любимая прессой аномальная зона у села Малебки. На сей раз газеты сообщили, что над местной церквушкой возник ярко-розовый объект, озвучивший свое появление словами: "Мы прибыли к вам с последним предупреждением..."

"...Вы пренебрегли нашим предыдущим предупреждением... Вы ничего не предприняли для того, чтобы спасти самих себя. Апокалипсис начнется в 1997 году. Его варианты: потоп - из-за глобального потепления - изменения в нижних слоях атмосферы приведут к ураганам, озоновая дыра породит испепеляющий луч... Появится новая, абсолютно неизлечимая болезнь, которая, как и СПИД, придет из Африки..."

Вы улыбаетесь? Совершенно напрасно. Фантастический антураж и тот факт, что 1997 год остался позади, еще ни о чем не говорят. В самом же послании нет ничего сверхъестественного. Оглянитесь: и климат на земле меняется, и озоновые дыры наличествуют, и вирус Эбола свирепствует в Африке...

Все это, увы, реальные приметы нашего времени. Многочисленные послания "пришельцев" занимают уже не одну полку нашего "архива". А недавно по нашему контактному телефону прозвучало следующее сообщение. "В Москву прибыл дипломатический посланник из... созвездия Волопаса, - проговорил взволнованный женский голос. - Согласны ли вы встретиться с ним?"

Не хотелось становиться участниками глупой комедии - но мы все же согласились. Профессиональное любопытство победило.

Встреча была обставлена в лучших традициях детективных романов. На автобусной остановке, где была назначена встреча, к нам подошли две пожилые женщины и, проведя нас через арку большого дома, предложили завязать глаза. Когда мы категорически отказались участвовать в этом нелепом шоу, они взяли с нас клятву, что мы ни при каких обстоятельствах не назовем их адреса.

Звездный посланник все же принял меры предосторожности и беседовал с нами из-за растянутой на веревке простыни. Правда, иногда из-под нее высовыва- лись мыски зеленых войлочных тапочек, и в эти минуты мы чувствовали себя особенно глупо.

Беседа продолжалась минут двадцать. Вот ее содержание в кратком изложении: "Земной цивилизации угрожает смертельная опасность. Идет глобальное загрязнение планеты как на материальном, так и на психическом уровне. Люди вырождаются как биологический вид. Нас ждут "экологические междуусобные войны" из-за пищевых ресурсов и "глотка чистой воды".

Скоро возникнет новая религия, которая потрясет как мусульманский, так и христианский мир. Взлеты и падения сект "Белое братство" и "Аум синрикё" - лишь предвестники грядущего брожения умов, когда миллионы людей по доброй воле решат покончить жизнь самоубийством, искусственно вызвав на земле конец света. Цивилизация Волопаса уже прошла подобный путь и предлагает нам руку помощи и готовый рецепт, как избежать губительного кризиса".

Мы пытались задавать пришельцу, в зеленых тапочках конкретные вопросы: сколько звезд в вашем созвездии? какое расстояние от него до Земли?.. Нам казалось естественным, что настоящий посланник охотно дал бы ответ, желая развеять наши сомнения. Но голос за простыней посуровел, обозвал нас "продажными писаками" и сказал, что не желает тратить свое время на глупые проверки. Словом, мы расстались не очень довольные друг другом.

Смущенная хозяйка квартиры проводила нас до остановки. По дороге она рассказала, что познакомилась с волопасским посланником на собрании контактеров. Он приехал из Самарканда, ему негде было остановиться, и она с подругой пригласила его переночевать у них. С тех пор прошел уже месяц.

Пришелец пишет послания, а женщины разносят их по адресам, которые он указывает, - в их числе были приемная ФСК, Министерство по чрезвычайным ситуациям. Министерство обороны, редакции газет.

Мы еще раз выразили свои искренние сомнения в инопланетном происхождении самаркандского пришельца. Но женщина почему-то обиделась на нас, сказала, что мы ничего не понимаем, что этот человек действительно находится в постоянном контакте с иным разумом и делает великое дело - пытается спасти Землю...

На этом мы и расстались. Возможно, кому-то эта история покажется забавной. Но поверьте, все это много серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

И дело даже не в том - пришелец или не пришелец тот тип в зеленых тапочках. Настораживает обилие схожих по содержанию посланий, которые получают редакции газет. У нас, в комиссии "Феномен", их набралось уже не менее полусотни. Сообщение от имени "Старших Воспитателей Галактики" прислал нам народный целитель С. Савин-цев: "Начиная с сентября 1994 года Солнечная система вместе с Галактикой подвергается серьезным изменениям.

Все формы жизни и духовно одаренные существа были своевременно предупреждены нами и подготовлены к грядущим переменам. Земляне тоже предупреждались, но информация скрывается от простых людей..."

...Представители звездной системы Пульсар выходят на связь через своего представителя из села Б. Ат-ня (Татарстан) некоего Галама Илчесенэ...

...Вот послание без обратного адреса со скромной подписью "Высший Космический Разум":

"Дорогие земляне, не будьте равнодушны к своей судьбе и судьбе своей планеты. Недопонимание и ненависть друг к другу только приближают смертный час для всех - независимо, кто прав, кто виноват..." Что это? Эпидемия шизофрении? Психиатры уверенно кивают головой: "Да, это наши клиенты!"

Но нам видится за этим явлением нечто большее - симптомы куда более серьезной болезни человеческого общества. Ведь в принципе во всех этих последних и предпоследних предупреждениях "братьев по разуму" звучат совершенно справедливые слова: "Наш мир на грани катастрофы".

Об этом в той или иной форме постоянно пишут газеты, об этом трубят радио и телевидение. Но весь этот информационный поток уходит в пустоту. Ничего не меняется. Все так же дымят заводы, сливается в реки мазут, вырубаются леса... Все чаще появляются дети-уроды, все чаще люди болеют по неведомым врачам причинам...

Но если простые предупреждения не могут повлиять на правительства, может, они прислушаются к мнению "Высшего Разума" или посланцев с Альфа-Центавры? Наверное, именно это наивное рассуждение заставило некоторых людей (осознанно или бессознательно) включиться в игру в космических пришельцев. Это их последняя отчаянная попытка крикнуть: "Наш мир в беде!"

И мы готовы присоединиться к этому скорбному хору, потому что устами "пришельцев" глаголет истина. У нас язык не поворачивается назвать авторов таких "космических посланий" сумасшедшими.

Попробуйте сами ответить, кто более безумен: "инопланетяне", пытающиеся остановить человечество на краю пропасти, или добропорядочные земляне, ста рательно уничтожающие свою собственную планету, и ученые, отказывающиеся даже полюбопытствовать на темы, не входящие в давно утвержденный реестр...

Вы можите обсудить эту статью на Форуме>>

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики , книги , пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите << Вход >> ознакомьтесь с этой методикой.Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО!

Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2008-03-01
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 3
Количество просмотров: 3361




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com