сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Они развлекаются


Написано множество энциклопедий, антологий, классификаций, реестров НЛО. И тем не менее наша психология противится разнообразию. Как непредставимы, не способны быть по-настоящему оценены человеческим мозгом понятия бесконечности (как макро-, так и микро-), собственной смерти, небытия...

"Меня нет, и я везде" - фраза, если над нею задуматься всерьез, может свести с ума. Хочешь не хочешь, а "летающие блюдца" мы никак не намерены (читай: не можем) соотнести с их "содержимым". Многообразие форм и размеров - пожалуйста! Готовы даже признать, что летающие объекты пользуются принципиально разными двигателями (но здесь есть стереотип века автомобилизма: "Вот сколько у тебя цилиндров? А?..") и разным топливом. С топливом проще - оно нам понятней.

Есть нефть, а есть уголь. На худой конец, дрова. Но вот когда узнали, что на Филиппинах автомобили работают на чистейшем спирте... Вся масса НЛО видится нам одним единым "народом", соседом "по площадке" или "по квартире":

- Гляди, какой интересный таракан! Белый и прозрачный... Новый вид?

- Да бей его скорей! Таракан - он и есть таракан...А кто спросил его, таракана? Может быть, он в этой вентиляции, просидев без света всю жизнь и превратившись в существо без признаков пигмента, еще и более серьезную мутацию заимел: вдруг он - разумный и пришел для Контакта?..

А ведь может быть и более жестокая, с точки зрения таракана, ситуация. С точки зрения обыкновенного таракана. К примеру, он видит, что действия этих гигантов (людей), с которыми ему приходится бок о бок проводить весь свой век, все же подчиняются кое-какой логике. Их приход всегда сопровождается светом. Правда, иногда гиганты и не появляются, хотя свет горит... Но все равно в таком случае они где-то близко (ошибку уставшей хозяйки, перепутавшей выключатели, таракану осмыслить не дано).

"Двуногие опасны почти всегда, очень агрессивны, при появлении первых признаков, предшествующих приходу этого монстра, следует быть настороже, а когда тот придет, удирать без оглядки: он владеет страшным оружием, уничтожающим на расстоянии (к примеру, мухобойка), - у него удлиняется конечность, и черный луч, сверкнув, поражает тебя насмерть!..

Мы, тараканы, такого уровня техники еще не достигли. Но уже имеем определенные успехи в освоении морей (раковина) и океанов (ванна), почти изобрели искусственное электричество: таракан Федя живет в выключателе - природном месторождении света - и открыл, что, оказывается, свет получается путем соединения двух пластин из неизвестного и очень прочного материала.Осталось теперь искусственно изготовить такие пластины (Федя говорит: контакты - смешной! - ну ничего, все изобретатели со странностями), и мы будем иметь источник света, полученного искусственным путем.

Даже двуногий гигант до этого не додумался: пользуется природным выключателем! Все-таки Федя у нас - ого-го!.. Конечно, совсем тупым и диким двуногого назвать нельзя, кое в чем он даже превосходит нас, тараканов. Но не намного! Цивилизации наши, по большому-то счету, примерно одинакового уровня. Например, как он здорово придумал: пересыпать сахар из природных месторождений (Федя называет их пачками - чудак!) в природные же полости, существующие от сотворения мира, - так его действительно добывать легче. А вот до элементарных вещей дойти никак не может: ну что он все время перетаскивает из квартала в квартал эту полость?

Федя называет ее сахарницей, ненормальный! Ведь куда как легче жить, если она всегда на одном месте..."

Ну, и так далее. Извините лишь за один нескромный вопрос: а что, если таракан и впрямь приходил для Контакта?.. А мы его - шлепанцем, да р-размазали по стене!..

Так и с нами. Возможно, энлонавты - вполне милые, интеллигентные люди. Просто-напросто мы выпадаем из сферы их понятий "морально - аморально". С нами, считают они, "морально" - все.

Мы не собираемся прямо сейчас делать глобальных выводов. В этой части книги вы подробно познакомитесь со многими случаями, возможно, в чем-то уже ставшими классическими, когда наблюдатели НЛО не были просто наблюдателями (таких-то наблюдений - массы). Но и ни один из приведенных примеров никак не вписывается в понятие, которое мы обозначаем словом Контакт. От Контакта с нами они уходят!

На две секунды прибегнем опять к примеру с насекомыми. Вы приходите домой с работы. Допустим, там, на работе, что-то не ладится, а вы трудитесь как вол. Конечно, вы устали, с близкими вам и то не хочется общаться.

Вы голодны, но пища "не лезет". Кое-как похлебали супчика, пьете чай. И вдруг видите: по столу ползет обыкновенный мелкий муравей (кухонный мураш, как его теперь называют). Деловой! Кругом заглянет, все своими усиками обшарит. Это санитар.

Легонько - чайной ложечкой - вы преградили ему дорогу. Он туда - и вы туда, он сюда - и вы сюда. Бедняга упорно хочет пройти туда, куда шел. А вы не даете. Вот вы и развлеклись, вот вам и полегчало. Немного, правда, но все-таки.

Нет, завтра с утра опять надо впрягаться и везти этот воз, на который даже начальство рукой махнуло. Неблагодарное занятие, а что делать? Надо! Вы залпом допиваете чай, отставляете стакан и решительно идете в комнату - надо уделить внимание детворе, оценки проверить. А то, глядишь, забудут, как выглядит их славный труженик-отец.

И попутно, как бы логически завершая дело, того самого мураша - припечатываете к столу. Ногтем. Насовсем! Вы остались для муравья полной загадкой. Но задуматься над нею - и то уже некому: нет муравья. А для вас он даже не эпизод, хотя вы согласитесь, что эта мелкая букашка отвлекла вас от невеселых мыслей, даже, может быть, улыбнуться заставила...

Разве хоть когда-нибудь вы спросите с себя за это убийство по законам морали? Даже не муравьиной, а вашей собственной или общепринятой... Конечно, нет!

А что думать по поводу вашего поведения муравьиному племени, которое (числом, допустим, три-четыре - так называемые "наблюдатели") видело все ваши "игры" с их соплеменником?.. У них - трагедия, а вы - даже не развлеклись, а так - отвлеклись...

Интуитивно чувствуя, что энлонавты считают допустимым - точно так же, как вы с муравьем, - вести себя с любым из людей Земли, мы и не желаем подразделять инопланетян ни на группы, ни на классы, ни на роды. Хотя они все разные - это заметно невооруженным глазом - мы считаем всех их на одно лицо. Защитная реакция.


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-03-25
Средняя оценка: 4.3
Количество голосовавших: 4
Количество просмотров: 3079




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com