сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Апокалипсис из Сальска, или НЛО и нлофреники


Чудеса в городе Сальске Ростовской области начались в июле 1989 года. В ночь с 3 на 4 число сторож В.Суровкин увидел НЛО. Огромный шар горел зеленым светом, а опустился он на берегу реки Средний Егорлык, метрах в трехстах от сторожа. Из шара выбрались четверо и двинулись по берегу реки, где рыбачили люди, в том числе дети. Увидев приближающихся к ним "гуманоидов" (обычный вид космита, только не в "серой" коже, а в комбинезонах или скафандрах), рыболовы все бросили на месте и помчались от энлонавтов, дико крича.

Обнаружив такую реакцию, энлонавты мгновенно исчезли, вместе со своим НЛО. В буквальном смысле растворились в воздухе. Делом этого НЛО занимался журналист Плетнев, но ни он, ни сам Суровкин не смогли обнаружить никаких следов объекта и его "пилотов". Явление напоминало мираж: даже если оно и было, значит, было неосязаемым? А может, вообще приснилось?

Да нет, не приснилось! - сказал шофер Б.Кузовкин. Именно в это время он делал какие-то дела во дворе собственного дома. И вдруг стала тревожно лаять его собака. Он посмотрел в небо и увидел оранжевый свет и шар - примерно на высоте 1200 метров. Шар приземлился в районе асфальтового завода, "где-то за рекой". То есть именно в том месте, где и наблюдал происходившее сторож... Никого из рыбачивших найти не удалось.

Там же, в Сальске, 13 августа, того же, 1989, года начальник насосной станции В.Пальчиков возвращался домой на "Жигулях". Но после резкого хлопка заглох мотор автомобиля, и Пальчиков съехал к обочине, чтобы выяснить, что произошло. Открыл капот... Все вроде было в порядке.

Но, обернувшись к дороге, он увидел космитов. "Не ковыряйся, она не заведется!" Перед ним стояли четверо: трое сзади, один впереди. Тот, что впереди, был всего в метре, и Пальчиков хорошо рассмотрел его. Рост примерно 160 сантиметров, руки длинные, ниже колен, голова большая и приплюснутая сверху, на висках утолщенная. Лицо темно-красного или коричневого цвета, глаза яйцевидные, крупные. Нос без переносицы, без ноздрей: только две дырочки.

Вместо рта - узкая полоска и множество мелких зубов. Поверх лица - некая пленка, серебрящаяся. Вероятно, один из вариантов скафандра... Синие, плотно блегающие комбинезоны без каких бы то ни было пряжек, застежек или швов. Комбинезон на ногах переходит сразу в подошву... Тонкие и длинные, сантиметров по 40, ступни ног.

Приятный мужской голос на чистом русском языке лился из коробочки на поясе главного пришельца. Он придерживал ее руками, и после некоторых движений в коробочке зажигался красный свет и раздавался голос.

- Кто вы такие? - поинтересовался начальник насосной станции.

Ему ответили резко:

- Не твое дело.

Пришельцы, вероятно, очень хорошо владели телепатией, ибо прекрасно знали, что именно происходит в Ростовской области, если полный здоровья и сил мужчина получает такой ответ... Тут же голос продолжил вполне миролюбиво:

- Ты - первый человек, который нас не испугался. Но Пальчикова они уже "завели":

- В чем дело? - теперь уже он спросил резко. В Ростовской области умеют брать инициативу в свои руки.

- Ничего. Не желаешь ли с нами отправиться?

- А куда?

- Не твое дело! Соглашайся - не пожалеешь.

Второй раз перенести оскорбление Пальчиков уже не смог, а потому пошел в атаку:

- Да нет, пока такого желания что-то не имеется!.. Кто знает, чем бы закончилась их беседа, если бы из-за угла не вывернул автомобиль с включенным дальним светом.

- Садись и езжай. Если понадобишься, мы тебя найдем. Пришельцы быстро сошли с асфальта в ложбинку и пошли к лесополосе. Пальчиков сел за руль и рванул с места, как ему вспоминается. Беседа, конечно, очень напоминала перепалку, предшествующую драке. Думается, Пальчиков привел лишь содержание последней фразы пришельцев. Вероятно, она звучала примерно так:

- Твое счастье. Езжай пока. Но мы тебя из-под земли достанем.

Примерно такая же история произошла и с комбайнером В.Прокофьевым неподалеку от Сальска 28 мая 1990 года. Его долго уговаривали полететь на "тарелочке" - всего на 15 минут! Но комбайнер попался стойкий, на уговоры не поддался, отнекиваясь тем, что у него семья и четверо детей, а как они без отца-то? Он недаром выдал сей аргумент: предложение было: либо на 15 минут, либо (если понравится) - навсегда. Патриот выбрал третье - отказался наотрез. Ему они тоже пообещали, что прилетят еще (кстати, обычный жест, похожий на разговор взрослого с неразумным дитятей). Беседа носила очень мирный характер, хотя космиты отличались большой настойчивостью и высоким ростом - под два метра. Главной у них была женщина...

Читателю, конечно, уже стало скучно: тысячи таких свидетельств, ничем друг от друга особенным не отличающихся, заполнили в последнее время страницы газет. Но, поверьте, все это приведено с одной только целью: показать, что почему-то к маленькому Сальску проявлен интерес НЛО. С чем это связано? Из описанных встреч с НЛО две происходили до 15 сентября 1989 года, а одна - после. Что за дата? Это дата невероятного явления. И было оно в Сальске! Наблюдали его сотни людей. Среди бела дня в ярко-голубом небе появились несколько громадных квадратов со сторонами, похожими на форсажные следы от реактивных самолетов, как бы летавших и поворачивавших в небе под прямым углом несколько раз. Квадраты были пусты, сквозь них прекрасно было видно небо.

Но вот квадраты стали заполняться изображениями. Первая серия знаков – это много раз повторявшийся "угол" - значок из математики: > ("больше - меньше"). Сначала их было два, потом два раза по два, потом - четыре, потом опять два, потом - шесть. Затем - квадрат содержал два знака вопроса: ??; следующий - две двойки, разделенные тире: 2 -2; потом - две семерки (7 7) и, наконец, - квадрат с тремя семерками: 777... Все вместе выглядело примерно так (пустые квадраты не учитываем, хотя наверняка они тоже имеют некое значение): >> >> >> >>>> >> >>>>>> ?? 2-2 77 777

Она была в свое время обнародована. О ней говорили и по телевидению, и по радио, и в газетах. Но загадка, волновавшая уфологов (это ведь было неотождествленное небесное явление!), волновала только их, а население постепенно забыло о ней, поскольку ни у кого не было ни времени, ни особого желания решать небесную головоломку. Так уж мы все устроены.

И вдруг в газете "Оракул" № 7 за 1996 год нам встретилась статья Алексея Приймы "Небесный код спасения России": там не только упоминалось сальское знамение, но и расшифровывался этот небесный код! Оказалось, А.Прийма уже приводил расшифровку еще раньше, в книге "Вести с того света":

Внимание, затаите дыхание: сообщаем читателю подлинный текст телеграммы от Господа Бога: "Руси. Русским (сие). Иисус Христос, сын Божий, он же Бог, спасет вас 19 июля 1999 года. Его Мать." Таким образом, мы имеем теперь дату катастрофы, принесенную нам самой Богородицей.

Хочется посоветовать А.Прийме испробовать еще один метод подсчета, которым пользовался русский народный герой Вовочка, вычисляя возраст своего школьного учителя. Он точно определил, что полудурку-учителю тридцать четыре года, поскольку полный дурак - Вовочкин дедушка, которому 68 лет.

Дата же 19 июля 1999 года явила миру не Христа, и не Мать Его, а лишь то, что в газете "Оракул" завелся свой доморощенный полудурок, которому редакция радостно предоставила свои страницы, чтобы вольготней было дурить народ. Хочется напомнить А.Прийме и его последователям, что в старом Китае таких вот горе-предсказателей лупили бамбуковыми палками по пяткам, чтобы не смущали население.

В подтверждение своих теорий А.Прийма приводит также сведения о том, что известная прорицательница Америки Алиса Бейли объявила в 1947 году о конце сего мира что-то около 2000 года. А болгарская исследовательница Румяна Асенова-Баллард в 1990 году заявила:

- По некоторым моим подсчетам, в 1999 году Землю ожидает испытание космического характера, граничащее с планетарным катаклизмом. Я даже вычислила точную дату - 18 июля (!). Таким образом мы установили, что идиотизм - заболевание, поражающее не только российских пророков; похоже, оно интернационально и свойственно большинству доморощенных шарлатанов, берущихся вещать от лица Господа. Таким образом, можно считать сию болезнь уфологическим "профзаболеванием".

Известное пророчество Нострадамуса об июле 1999 года и Марсе, который "будет править ради добра", А.Прийма объяснял тем, что, вероятно, в июле 1999 года наши (российские и американские) ядерные ракеты будут стартовать совместно не ради войны, а ради того, чтобы избежать опасности столкновения с космическим телом. Вероятно, полагал он, мы расстреляем некий астероид, и Земля может встретиться лишь с его менее опасными осколками.

От себя добавим, что если бы всех нынешних пророков и предсказателей поместить на эти ракеты и стрельнуть в сторону, скажем, Дзеты Ретикули, то человечество имело бы отличный шанс на пару-тройку поколений избавиться от психозов и массовых истерий.

Вместо заключения

В вопросе о природе, целях и причинах появления НЛО мнений столько же, сколько и спорщиков .Феномен НЛО внешне выглядит совершенно современным. Однако вскоре было замечено, что оно сохраняется в каждой эпохе и по всей Земле.

Обычно говорят, что такие пришельцы прибыли с Марса, Венеры, с гипотетических планет или же с ближайших звезд вроде Сириуса. Мрачно утверждается не только то, что они постоянно вмешиваются в дела человечества, но и (как ангелы, демоны, простейшие, феи и так далее) размножаются или генетически изменяют человечество. В книге "Секретные убежища льва" доктор Джордж Хант Вильямсон (друг Адамски) говорит, что космиты рассказали ему с помощью автоматического письма, как они восемнадцать миллионов лет назад прибыли на Землю (Блаватская относит к этому времени прибытие "богов пламени") и построили Великую Пирамиду примерно 24 000 лет назад.

Подобные утверждение только затуманивают и без того неясную картину. Данные столь разнообразны, что они служат любой отдельной теории путем простого отбора.

Некоторые писатели заявляют, что НЛО враждебны, что увиденные объекты являются кораблями, готовящимися к вторжению. Другие например Бринсли Ле По Тренч, выдвигают гипотезу присутствия двух типов "небесных людей" - один древний и дружелюбный, другой молодой и враждебный.

Карл Юнг делает предположение, что НЛО являются символическим проявлением сущности человеческого подсознания, "устремленного" в небо. Диск или тарелка - это mandala, выражающие нашу обычную тревогу по поводу бомбы и современной науки в целом. Однако он признает свою неточность при замечании о "материализованной психике" - буквально физическом проявлении на небесах духовной сущности человеческого подсознания (как в случае с видениями Фатимы в Португалии в 1917 году). Позже Юнг согласился, что НЛО нельзя объяснить только природой психики. Его теория сохранилась в усовершенствованной форме в "психотронных" размышлениях Бердена и других, охвативших такие тайны, как зерновые круги и мутации скота.

Теоретики Полой Земли, например Ричард С.Шевер, утверждали, что НЛО появились из развитой цивилизации, живущей внутри нашей планеты. Поклонники Бермудского треугольника считают, что данное явление происходит из других измерении или через сдвиг во времени из Атлантиды. Другие, вроде Джона А. Кила, заинтригованные такими странными репортажами, как о Людях в Черном, указывают на сходство поведения НЛО в древних сообщениях о большой активности и утверждают, что загадка НЛО не только всегда с нами, но и что она ассоциируется с особенными "оконными районами" на Земле, где ее вызывают геомагнитные условия.

Жак Велли и Жан Мишель также указывают на сходство между поведением НЛО и народными сказками. Волшебный летающий корабль, прекрасные пришельцы, похищения людей пришельцами/феями в другие миры, где царят другие законы, искривление пространства и времени - в этом нет ничего нового.

Беспокоимся ли мы? Задумываемся ли, какие именно дела привели на Землю десятки тысяч НЛО в год? Цифры растут. По данным В.Ажажи, на сегодня 40 процентов населения Земли встречало НЛО. Возможно, и больше. Скорее всего, каждый второй.

Они наращивают свое присутствие. Они увеличивают, возможно, нарочно, свою агрессивность по отношению к людям. В полной мере это проявляется пока на животных. А похищения? В год исчезает бесследно два миллиона людей! Может быть, те, кого они вернули, скорее редкое исключение, чем правило?..

Раньше у нас было выражение на все случаи жизни: поживем - увидим. Сейчас оно не актуально. Успеем ли - пожить? Увидеть?..

Очнись, Человечество!


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-03-25
Средняя оценка: 3.7
Количество голосовавших: 10
Количество просмотров: 3000




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com