сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Прабабушка предсказала мое будущее


Ульяна Петровна была всегда загадочной женщиной и обладала какими-то необычными способностями. Возможно, если бы она дожила до сегодняшних дней, то смогла бы развить свои способности и стать известной целительницей. Но она родилась в сталинское время, окончила всего 6 классов, но была по жизни очень мудрая женщина. Прабабушка Ольги Побережной умерла, когда правнучке было 14 лет, в 1992 году.

Но перед смертью, она рассказала Ольге, что ее ждет в жизни, чего остерегаться, к чему стремиться…. Честно говоря, Ольга, в то время, все, что ей напророчила бабушка, восприняла не в серьез. Какое будущее? Если в голове у девочки: с кем сегодня пойти на свидание с Сашей или Колей! Завтра вечеринка с друзьями, Макс привез новую кассету.

Маринка, коза, не дала опять списать контрольную, а мама вечно заставляет мыть посуду, убирать и заниматься музыкой, которую Оля терпеть не могла. «Я была типичным, я бы сказала трудным подростком, мне хотелось свободы и вечного веселья. За спиной родителей начала покуривать, убегала даже из дому несколько раз. И слова бабушки я пропустила мимо ушей. Я была атеистом, не верила ни во что! - вспоминает Ольга. - Сама не знаю, как меня терпели родители, сейчас стыдно за свое поведение. Но все это было и никуда не скроешься от прошлого!»

Ульяна Петровна с правнучкой виделась очень редко, Оля и на похороны не собиралась идти, уж больно не любила она такие мероприятия. Но прабабушка просила, чтобы выполнили ее последнюю предсмертную просьбу и привели ей правнучку. Мама Олю упрашивала, как могла и та соизволила все-таки проститься с прабабушкой. Бабушка Ульяна рассказывала Ольге все, будто читала по книжке.

«Ольга, деточка, ты наверняка, не воспримешь мои слова сейчас, ты молодая, гордая, но поверь, мне, однажды ты вспомнишь мои слова. Я не знаю, откуда, но мне явились видения про тебя, будто на ухо мне нашептал кто, чтобы я рассказала тебе все, что узнала», - тихим голосом сказала пожилая умирающая женщина. «Прабабушка сказала мне, что выучусь я на врача, что ждет меня сильное разочарование в любви, что полюблю я женатого мужчину, долго с ним буду мучиться. Но этого можно избежать, если я найду в себе силы сразу прекратить отношения с несвободным мужчиной.

Но, не смотря на то, как поступлю я, встречу мужчину моей судьбы и выйду замуж за него. Рожу разнополую двойню - мальчика и девочку. Но главное, о чем хотела предупредить меня прабабушка, чтобы я не ходила в горы в 2008 году. Я еще усмехнулась: «Бабушка, какие горы! Я спортом никаким не занимаюсь даже, а то еще через 10 лет!» Я сопротивлялась всему, что мне говорила прабабушка, но все-таки выслушала ее до конца.

Так вот, про горы она сказала, что ждет меня там смерть, если пойду. Про подруг говорила, что никогда у меня не будет настоящих подруг, что предавать меня будут всегда, чтобы знала и никого не подпускала близко к себе. Еще много всего мне она рассказывала, все вспоминала уже по ходу жизни, может еще, что предстоит вспомнить, не знаю. Как и говорила она, все слова ее сбылись….», - рассказывает Ольга.

В университет Ольга поступала вопреки предсказаниям, экономический, но не поступила и в тот год по стечению обстоятельств устроилась санитаркой в больницу. Там подружилась с милейшей женщиной Верой Аркадиевной, заведующей гинекологическим отделением, видя, как девушка с удовольствием помогает медсестрам, даже иногда капельницы сама ставила, уколы делала, она настроила Ольгу на то, чтобы та поступала в медицинский и получила высшее образование.

«В больнице, я поняла, что медицина - это действительно мое, сначала я окончила медучилище, а потом поступила в университет. Тут вспомнила прабабушку…. Ведь, и правда, права она была. В университете встретила свою несчастную любовь, знала ведь, что ничего не получиться, да тут и без предсказаний понятно, какие отношения могут быть с женатым мужчиной, у него еще и ребенок тогда родился.

Но я не прекратила сразу наши отношения, наверное, в душе еще теплилась надежда, авось, что-то измениться и я окажусь на месте его жены. Но он не смог бросить жену с маленьким ребенком, не смотря на то, что любил меня, я это чувствовала. Да и я понимала, что не смогу так, построить свое счастье на чужом несчастье все равно не получиться.

Наши отношения длились целых пять лет, но потом я все-таки нашла в себе силы и рассталась с ним. Долго переживала разрыв и как раз в этот период встретила парня Романа, который мне понравился. Тогда я не надеялась, что смогу его полюбить, тяжелая рана еще не затянулась от прежних отношений. Но Роман Побережный не прекращал за мной ухаживать. В итоге мы поженились, у меня долго не было детей, а точнее 6 лет.

Мы начали уже переживать, собирались лечиться или прибегать к искусственному оплодотворению. Я вспомнила прабабушку и в первый раз усомнилась в ее предсказаниях. Как раз в тот период нам с мужем предложили горящую путевку на Кавказ по приемлемой цене. Это был 2008 год. Нарочно не хотела вспоминать, что мне предсказывала бабушка в 2008-м, так как решила, что ошибка будет и в этот раз. И представьте себе.

Мы собирались, уже все было готово и тут, не знаю, как, но мы опаздываем на поезд, пытаемся добираться попутными поездами, билетов нет вообще в наше направление, так как был как раз сезон горнолыжного курорта. И мы заказали билеты на завтрашний день и возвратились домой.

И в итоге, нам звонит наш знакомый, который тоже должен был с нами ехать и сообщает, что там прошла лавина и есть жертвы, среди них наш общий знакомый Константин, его не смогли спасти. Естественно мы никуда не поехали, я опять вспомнила прабабушку. Смерть в 2008 году была - нашего знакомого, Царство ему небесное! Кто знает, может с ним могла быть и я. Думаю, прабабушка с того света меня уберегла все-таки от смерти и не дала мне отправиться в горы». Двойня у Ольги родилась в 2010-м году, ей было 32 года.

Муж с женой уже потеряли надежду самостоятельно зачать ребенка, но свершилось чудо, и Ольга забеременела. Маленькую Ульяшу назвали в честь прабабушки, а мальчика - Иваном, в честь прадедушки Романа. Скоро малышам исполниться по два годика. У Ольги еще осталось много несбывшихся предсказаний прабабушки, но она не хочет рассказывать о них пока никому. Лишь говорит: «Всегда нужно прислушиваться к тому, что говорят старожилы! Уважать родных и чтить память умершим!».


Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2011-11-27
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 2339




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com