сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Загадочное наследство Винчестеров


Это огромный дом расположен в городе Сан-Хосе в штате Калифорния. Его каждый год посещает большое количество туристов со всего мира. Пока была жива его хозяйка, гостей здесь никогда не было. Даже президент Рузвельт не смог напроситься в гости. Дом вдовы Вильяма Винчестера выглядит как старческий кулак, сведенный артритом.

Саре Парди было двадцать пять лет, когда она вышла замуж за сына известного изобретателя оружия. Семья быстро становилась богатой на военных заказах. Молодая семья жила в любви и согласии. Но через пару лет после свадьбы в семье случилась трагедия - незадолго после рождения умерла долгожданная дочь Энни.

Разум Сары помутнился, но по истечению нескольких лет все вернулось на круги своя. Детей в семье больше не было. После того как умер муж, Сара Винчестер осталась безутешной с двадцати миллионным наследством. Чтобы узнать, за что ее наказывает судьба, она поехала к медиуму в Бостон.

Он «пообщался» с духом ее мужа, который передал Саре, что на их роду лежит проклятие погибших от продукции фирмы Винчестер. Для спасения своей жизни, по словам медиума, Саре необходимо было двигаться на запад и в указанном свыше месте начать строить дом. Стройка не должна была никогда заканчиваться, если стук молотков вдруг затихнет, то вдова умрет.

В конце девятнадцатого столетия Сара, собрав свои пожитки, отправилась в сторону заката, а в месте, где «указал муж», она купила дом и начала его перестройку и расширение. Перестройкой этого дома она занималась на протяжении 38 лет, не используя помощь профессиональных архитекторов. На сегодняшний день здание имеет 3 этажа, 40 лестниц, 160 комнат, 30 ванных комнат, 6 кухонь, 10 тыс. окон, 2 тыс. дверей, 450 дверных проемов и 47 каминов.

Этот дом был построен таким образом, чтобы запутать духов, пришедших по бедную душу Сары. Именно поэтому некоторые двери здесь открываются в кирпичные стены, коридоры очень узкие и извилистые, лестницы упираются в потолки. Несколько дверей верхних этажей открываются на улицу. Некоторые окна располагаются на потолках. Двери большинства ванных комнат прозрачные. В стенах скрытые потайные дверцы и окошка, через них можно незаметно наблюдать за соседней комнатой.

В этом здании присутствуют мистические элементы: все лестницы имеют по тринадцать ступенек, в большинстве комнат по тринадцать окон, витражи состоят из тринадцати сегментов. Абсолютно все в доме сделано по меркам хозяйки. Сара при жизни была невысокого роста, худощава. Поэтому ступеньки лестниц низкие, перила тоже не высокие, коридоры и дверные пролеты узкие. Хозяйка дома была уверена, что в ее доме живут духи. В полночь она ударяла в гонг и уединялась для сеанса спиритизма.

К началу двадцатого века дом вырос до 6-ти этажей, но после землетрясения три верхних этажа разрушились. Сара очень боялась преследований нечистых сил, поэтому каждую ночь она спала в другом месте. После землетрясения слуги долго искали ее. Случившееся хозяйка истолковала как вторжение духов в первую часть дома, поэтому Сара приказала заколотить тридцать комнат и начать новое строительство. Неудавшиеся фрагменты разрушались, а на их месте воздвигались новые.

Умерла Сара в сентябре 1922 года, когда ей было восемьдесят пять лет. Наследства Винчестеров не осталось, все деньги ушли на строительство. После смерти Сара оставила завещание, в котором было тринадцать пунктов и которое было подписано тринадцать раз. О дальнейшей судьбе дома в завещании ничего не было сказано.



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2012-01-15
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 2101




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com