сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Когда грани между сном и реальностью стираются...


Была темная ночь. Я шел по безлюдному бульвару. Мне приходится каждый день идти по этому бульвару, так как путь домой так короче. Фонари лениво освещали улицу, казалось, что свет медленно и нехотя течет по плитам бульвара. Подойдя к парапету, я взглянул на безоблачное небо, на котором повис месяц. Нельзя было ожидать от этого дня чего-либо необычного, тем более в таком-то городе.

Но, напротив, ко всему, что было в моих вялых повседневных мыслях, вдали стал поблескивать какой то огонек. Прищурившись, я заметил, что это нечто блестит под водой при том недалеко. Этот лучик света выдернул меня из сонных мыслей. Я стал вглядываться еще внимательнее и не заметил, как перегнулся через край парапета.

Свет был немного мерцающим и совсем необычным, будто приглашал меня. Еще мгновение и я оказался в воде. Да, за каменным парапетом у нас находилось море синее и бесконечное.

Парапет служил бортом, на который можно было облокотиться прочитать газетенку, или погладить волосы своей девушке. И вот оказавшись в воде я окончательно взбодрился. Вся моя одежда промокла, и я уже подумывал выскочить из воды, как меня пронзила та мысль, что я уже и так промок, почему бы не узнать что это за свечение.

Дно было неглубокое, да и я плавал отлично. Нырнув за свечением, я и не заметил, как отдалился от парапета. Казалось, что источник свечения вот-вот окажется у меня в руках, но это ощущение было обманчивым. Я и не заметил, как далеко я заплыл и как глубоко. Через несколько мгновений источник свечения вспыхнул белым цветом, затем голубым. Оно стало превращаться в шар, увеличиваясь в радиусе.

От страха я чуть не захлебнулся. Мне казалось, что шар меня поглотит. Не на шутку напуганный я попытался выплыть как можно быстрее. Меня уже не интересовало то, что могло бы быть там, на дне, скорее тревожила та мысль, что ЭТО может меня поглотить. Оказавшись на поверхности, я думал, что спасся и быстро стал грести к парапету.

Но вокруг была страшная тьма. Ни парапета, ни пристани, ни причала, ни бульвара, на привычном месте не было. Была лишь пустота, созерцая которую в моем теле пробуждался шок. Несколько мгновений и свечение несколько минут назад находившееся под толщей воды и выглядевшей как горошина выплыла на поверхность в виде огромного светящегося шара, и лишь сейчас я разглядел металлический корпус, просматривавшийся сквозь полосы света.

Я застыл, застыл, так как можно было бы застыть в воде, и чуть не пошел на дно. Порой то, что происходит так неожиданно и оно, выдергивает вас из нашей реальности, словно пробка шампанского. И мы пробуждаемся в мгновение, не понимая где реальность там, где монотонный мир повседневности, или происходящее сейчас.

Огромный светящийся шар, издавая пронзительный металлический шум, который был похож на звук гнущегося ржавого железа, стал подниматься и зависать над водой, затем свечение усилилось. Несколько мгновений ослепительного сияния и я провалился во тьму.

Открыв глаза, я заметил, как холодный пот стекает с моих висков. Резко встав с кровати и подойдя к окну, я стал лихорадочно глотать воздух. Ночь была такая же безоблачная. Месяц тихо висел себе на темном небе. Я медленно перевел взгляд на бульвар, который был хорошо виден из моего окна, и мой и без того бешеный пульс заколотился сильнее. Этот лучик света… он все еще там… он там… даже отсюда я вижу, что он там…

Подбежав к стулу, на котором, находились мои вещи, меня, охватила вторая волна ужаса. Одежда вся была мокрая. Я думал, это был лишь сон, но что это был за луч, я не знаю… Порой, в повседневности встречаются загадочные лучи света, выдергивающие нас из житейского сна…



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2013-01-01
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2426




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com