сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Новая теория: Вселенная создана разумным существом


Каждую ночь тысячи, а может, и миллионы людей поднимают глаза к небу и задаются двумя основополагающими вопросами: одни ли мы здесь и почему мы здесь... Юрист и любитель естествознания из Портланда (США) полагает, что вселенная не только полна жизни, но часть ее может быть разумной, причем настолько, что наш разум даже не может себе представить. Он также утверждает, что как разумные существа, все мы исполняем наше конечное предназначение: дать жизнь другой Вселенной.

«Разумная жизнь по сути является репродуктивным органом космоса», - утверждает Джеймс Гарднер, юрист и по совместительству ученый. Свою теорию эгоистического биокосма он разработал с учетом достижений физики, биологии, биохимии, астрономии и космологии. Отдельные части своей теории Гарднер уже опубликовал в нескольких крупных научных журналах, недавно он изложил ее полностью в новой книге «Биокосм: новая научная теория эволюции» с подзаголовком «Разумная жизнь как архитектор Вселенной».

Хотя Гарднер допускает, что его теория умозрительна и спекулятивна в буквальном и переносном смысле, она достаточно надежно опирается на серьезные исследования, чтобы по крайней мере заинтересовать ученых.

Теория эгоистического биокосма начинается с допущения о том, что Вселенная дружественна жизни. Это не враждебное пространство, где тут и там встречаются черные дыры, необитаемые планеты и пустота, которые каким-то образом, случайно, позволили разумной жизни возникнуть на Земле, считает Гарднер. Среди его доказательств дружественной для жизни природы Вселенной – утверждение о том, что Большой Взрыв был именно той силы, чтобы дать Вселенной возможность расширяться с определенной скоростью, идеально подходящей для развития жизни. Если бы Большой Взрыв был большей силы, космос к настоящему времени был бы уже пустым. Если бы сила была меньшей, считает Гарднер, Вселенная бы сжалась. Другой признак дружественной жизни природы Вселенной – легкость, с которой образуется углерод (основа жизни). Кроме того, трехмерная структура Вселенной позволяет жизни существовать такой, какой мы ее знаем.

«Взятые вместе, эти обстоятельства делают Вселенную необычно подходящей для существования жизни и интеллекта», - утверждает исследователь в предисловии к своей книге. – «Это очень привлекательное объяснение того факта, что Вселенная настроена на развитие жизни».

Гарднер полагает, что в конце концов жизнь и интеллект в своем развитии дойдут до такой точки, когда смогут выяснить, как создать или дать жизнь другой вселенной, точно также как, считает он, ранее существовавшая вселенная дала начало нашей. Гарднер утверждает, что наша Вселенная, как потомок предыдущей, несет в себе некий космический эквивалент ДНК, обеспечивающий инструкции по развитию и своего рода набросок для создания потомства – следующей вселенной.

Что же касается первоистоков нашего мира, в этом вопросе теория Гарднера становится еще более спекулятивной. Он постулирует закрытый времяподобный изгиб, в котором вселенная порождает сама себя. Но у него есть и другие объяснения.

Сейчас Гарднеру необходимо найти основания своей теории не только в рассуждениях, но и в науке. Он полагает, что следствием дружественной жизни природы Вселенной должны являться встречи людей с инопланетной жизнью и разумом при исследовании космоса. Подобные встречи по его словам должны подтвердить теорию эгоистического биокосма.

Другие предлагаемые исследователем испытания – обнаружение эволюции в сторону разума у неприматов, эволюция искусственной жизни в сторону «сознающих артефактов» и появление трансгуманного интеллекта – возникновение более высоких уровней интеллекта на Земле, таких как сообщество людей и машин, более разумное, чем люди в отдельности.

Источник : NTR.ru ( 2004 )


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-03-25
Средняя оценка: 1
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 3302




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com