сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Голоса в пещере


"Клыкастая, когтистая тварь с огромными злыми глазами вырвалась из буровой скважины в облаке газа и завизжала как дикое животное, перед тем как исчезнуть" – так финская газета "Амменусастия" описывала загадочное происшествие на сверхглубокой скважине в Западной Сибири…

Стен Миллер, автор сенсационной статьи "Мы бурим через врата ада", сообщал, что невероятные события начались после того, как бур наткнулся на огромную пустоту на глубине девять миль, и ссылался при этом на очевидца – советского геолога Дмитрия Аззакова.

– Мы спустили в скважину микрофон, предназначенный для фиксирования звуков от движения литосферных плит, – рассказал Аззаков. – Но вместо этого услышали человеческий голос, в котором звучала боль. Сперва мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но когда проверили, то наши наихудшие подозрения подтвердились: крики и вопли не принадлежали одному человеку. Это были стоны массы людей. Мы прекратили бурение и закупорили устье скважины…

Сообщение более чем сногсшибательное. Его тут же перепечатали некоторые зарубежные и советские газеты. Но человеку, который хоть немного знаком с проблемами сверхглубокого бурения, в глаза сразу же бросается несколько неточностей. Во первых, в Западной Сибири советские ученые не проводили таких работ. Во вторых, даже самая глубокая в мире Кольская скважина не опустилась еще на девять миль (14,4 километра), а лишь приближается к этой отметке. В третьих… В Министерстве геологии СССР, в Управлении глубокого бурения, заявили, что слышали об этой "утке", но не знают никакого Аззакова и не собираются комментировать подобную чепуху. Казалось бы, тему можно было бы закрыть. Но так ли все просто?

Случайно ли у всех народов во все времена существовали мифы, легенды, предания, наконец, религиозные учения о подземном царстве – Аде, Аиде? А путешествие Орфея в "царство теней" за своей Эвридикой из древнегреческого мифа удивительным образом напоминает то, что испытывают люди во время клинической смерти ("Необыкновенные приключения в загадочном мире иллюзий", "Труд". 21 февраля 1991 года). Есть и другие данные, исходя из которых высказывается предположение, что потусторонний мир существует, только "летают" туда не наши тела, а то, что еще древние называли "душой". То есть события происходят в бесплотном энергоинформационном мире, а он, согласно гипотезам некоторых ученых, хранит память обо всех людях, которые когда либо жили и живут на земле.

Где может находиться (согласно этим весьма смелым гипотезам) "хранилище" такой информации? Где спрятан этот гигантский "архив" с полным досье на каждого жителя планеты? Предполагается, что это – сама земля, точнее, ее раскаленное ядро, генерирующее вокруг себя мощные электромагнитные поля. Земные недра наподобие магнитофонной ленты "записывают" и сохраняют в себе навеки информацию обо всех процессах, происходящих в природе, в людях, в том числе и наши мысли, чувства, которые имеют четкие энергетические характеристики.

Вы конечно же скажете: это фантастика! Ну что ж, и фантастика, бывает, несет в себе нечто, впоследствии подтверждающееся. Но давайте сначала посмотрим, какие предположения позволяет сделать эта "сумасшедшая гипотеза" и в какой мере они могут быть подтвержденными…

Представим сперва, что можно было бы увидеть и почувствовать, попав в электромагнитный поток земного ядра с закодированной в нем информацией? Возможно, что "просто" облик давно умершего человека… В зависимости от "качества" записи это видение может быть ясным или полупрозрачным, как призрак, или просто черным силуэтом, или искаженных размеров – гигант или карлик… Возможно, это будут видения странных миров и открытого космоса; возможно, просто чуть слышный внутренний голос, неясные, загадочные ощущения…

А теперь посмотрим, встречается ли такое в жизни?

В поисках ответа обратим внимание на географические названия, так или иначе связанные с подземным царством и его мифическими обитателями. "Дьявольское море" или "Адов круг" прозвали моряки место в Атлантике, которое потом с легкой руки журналистов получило расхожее название Бермудский треугольник. "Море дьявола" возле Японских островов… Все это, безусловно, загадочные места, окутанные множеством легенд. Но более четко феномен проявился в нашей стране, в Хакасии.

Кашкулакская пещера, вход в которую спрятан в отрогах Кузнецкого Алатау, давно уже известна своей недоброй славой.. Недаром в переводе на русский ее название звучит как "Пещера черного дьявола". Немногочисленные смельчаки, рискнувшие побывать в ней и вернувшиеся обратно, рассказывали невероятные вещи о таинственных призраках, грудах человеческих и звериных костей…

Этими легендами заинтересовались ученые из Новосибирского института клинической и экспериментальной медицины. Спустились в пещеру и сразу же столкнулись с загадкой. Было это в 1985 году. Сотрудник института Константин Бакулин с группой' спелеологов обследовал гроты на глубине почти сотни метров. После нескольких часов работы люди потянулись к выходу. Константин шел последним. И вдруг… почувствовал на себе (как он потом рассказывал) чей то тяжелый пристальный взгляд. Ученого обдало жаром – ведь позади никого не должно быть! Оглянуться, посмотреть, что творится за спиной, было страшно. И все же, словно повинуясь чужой воле, Бакулин повернул голову и… увидел шамана! У призрака горели глаза. Он покачивал головой в мохнатой шапке с рогами и призывно махал рукой: иди, мол, за мной. Отчаянно стал дергать Константин за веревку, единственную нить, связывавшую его с находящимися наверху товарищами. На языке спелеологов это означает просьбу экстренной помощи…

Чем больше ученые интересовались пещерой, тем чаще испытывали на себе ее магическое воздействие. По их свидетельствам, того, кто находился на глубине, в какой то момент охватывал беспричинный панический страх. Причем это не было субъективным ощущением. В тот же миг со скалистых выступов срывались летучие мыши и начинали метаться по пещере. Словом, достаточно очевидным было какое то воздействие.

Опыты с приборами показали, что электромагнитное поле в пещере постоянно колеблется, а среди прочих сигналов устойчиво пробивается импульс, какод может генерировать только искусственный излучатель. Именно он и вызывал странные приступы страха. Стали искать этот загадочный источник, сигналы которого, пробивая толщу горы, уходили вверх. Обшарили самые удаленные уголки пещеры. Увы, таинственный маяк находился где то еще глубже, под землей.

Отчасти этот факт подтверждает гипотезу о воздействии недр на человека, передаче ему информации, записанной когда то в энергоинформационный банк земного ядра. Ведь шаман – фигура для пещеры далеко не чуждая. Когда то эта пещера была культовой, и древние хакасы приносили к ней жертвы своим богам. Да и рассказанный случай с "явлением" подземного призрака не единственный. Нечто подобное видели в этой пещере туристы из новосибирского спелеоклуба. А то, что таинственный источник излучения все таки естественный, природный, подтвердили в авторитетных геологических учреждениях, где исследуют и пытаются прогнозировать землетрясения. Кандидат геолого минералогических наук И. Яницкий показал необычную карту.

– Это своего рода статистические данные за много лет, – говорил Яницкий. – Темным цветом отмечены места, в которых чаще всего возникают циклоны и антициклоны. Причем с завидным постоянством! Эти зоны словно "гвоздями приколочены" к определенным районам. Там, кстати, чаще, чем где либо, возникают деформации грунта, выходят из строя электрические и радиорелейные системы, происходит немало загадочного…

Исследуя это явление, ученые обнаружили странную картину. Оказалось, что недра земли бьются тревожным пульсом. И поверхность планеты соединяется с ядром вертикальными каналами. Глубина их около трех тысяч километров. И по этим каналам из центра Земли в пространство, в космос уходят узкие пульсирующие энергетические лучи…

Разве это не напоминает явление, которое было обнаружено в Кашкулакской пещере? И что самое главное, в местах выхода этих загадочных лучей на поверхность земли действительно наблюдаются очень странные вещи. Именно там чаще всего появляются неопознанные летающие объекты, именно там люди встречаются с загадочными призраками, которых именуют то домовыми, то лешими, то пришельцами из космоса. А может, нет все же никаких пришельцев? Может, это информационный банк нашей планеты шлет своих призрачных посланцев? Так что старые легенды о подземном царстве теней и его призрачных обитателях, похоже, не так уж нелепы. Древние, наверное, интуитивно догадывались о том воздействии, которое оказывает на людей земное ядро. А сенсационное сообщение финской газеты, хотя и выдумано от начала до конца, пожалуй, вписывается в излагаемую "сумасшедшую" гипотезу. Конечно, нет под землей на глубине девяти миль никакого ада и стонущих людей… Это слишком примитивно, чтобы быть правдой. Но исследования аномальных явлений позволяют высказать рискованное предположение о том, что недра земли, ее сверхплотное раскаленное ядро хранит… память обо всех нас.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики , книги , пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите << Вход >> ознакомьтесь с этой методикой.Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО!

Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2008-01-03
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 3128




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com