сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Не раздвигайте ногой цивилизацию


"Одни мы над миром владыки, нам зверь подчиняется дикий и травы зеленых полей..." (М.Тарловский "Иронический сад").

Нельзя сказать, что об идее путешествия во Времени достаточно часто говорят фантасты, а тем более ученые. Но если говорят именно ученые (пусть даже гипотетически предполагают), то чаще всего они повторяют свой тезис об опасности вмешательства в ход истории и непредсказуемых последствиях этого шага.

Одно из наиболее нашумевших предостережений на этот счет последовало, например, 21 сентября 1994 года. В газете "Дейли телеграф" американские ученые утверждали, что "создание машин времени возможно, вот только для полета во Времени ей будет необходима энергия, соизмеримая с энергией звезд". И слава богу, утверждают авторы статьи, ибо представьте, что "из 2010 года в 1930 отправляется путешественница, встречает своего дедушку, беседует с ним, пораженный молодой дедушка делится впечатлениями со своей невестой...

Результат - невеста решает, что ее суженный сошел с ума, их свадьба в 1940 году срывается, в 1941 году у них не рождается сын, в 1975 году не появляется внучка, та самая, которая в 2010 году..." Страшный конец и ужасная головоломка: если Внучка даже не родилась, то кто заварил всю эту кашу, а если Внучка родилась, то она ...не родилась, а если она не родилась, то деду никто не помешал и она ...родилась!?

В прежних своих статьях я уже писал как вполне законными научными методами разрешить возникший парадокс. Помимо нашего Мира существует множество так называемых параллельных Миров, и у каждого из них имеется множество вариантов развития Будущего и один неизменяемый вариант Прошлого. Это Прошлое не могут изменить хронопутешественники, вмешиваясь в Историю они создают новый Мир с другим вариантом Будущего. Параллельный мир! Что произойдет с нашей Внучкой?

Вступив в контакт с предком она наверняка тем самым нарушила существующие (в Будущем) инструкции по технике безопасности. Помолвка расторгнута. Это мелочь, но ход мировой Истории нарушен. Происходит то, что вероятно, не происходит без вмешательства ИЗВНЕ - существующая реальность раздваивается. В прежнем мире все остается по-прежнему (Дед женится, Внучка рождается, летит в Прошлое и не возвращается обратно), в новой реальности все наоборот.

Дед остается холостяком, потомков у него никаких нет, Внучка не рождается, но она есть уже взрослая, в том возрасте, в котором она исчезла в старом мире. (Естественно, что в новой реальности взрослая Внучка появится именно тогда, когда она туда прилетает и никак иначе, до своего старого года рождения она может даже и не дожить, повторно появиться на свет она не появится.)

Закрутим интригу еще сильнее. Допустим, Внучка сознает свою ошибку, придя в родной дом и обнаружив там посторонних людей (Бабушка все-таки вышла замуж, но за другого, вот это и есть ее дети).

Исправить ошибку невозможно, уничтожить "неправильный" мир не гуманно, да и незачем, он имеет такое же право на существование, как и наш "правильный". Остается решить, как Внучке вернуться обратно. Если ее аппарат может летать сквозь параллельные миры - это дело нескольких минут (бортового времени). Если нет - ей придется возвращаться обратно и исправлять ошибку.

Но даже если свадьба состоится (допустим, Внучка убеждает Бабку), все равно нет гарантии, что новая, третья уже реальность станет похожей на первую, а тем более - что она станет первой. Нет никакой гарантии, что не произойдет сбой (к примеру, болтливая Бабка расскажет соседям о будущей 2-й Мировой войне и других событиях будущего) или всего одна ошибка осведомленных о собственной судьбе Бабки и Деда (соблазн сделать "как лучше" всегда велик). В любом случае даже незначительные изменения к 2010 году нарастут как снежная лавина.

Сколько ни старалась случайно либо специально наша Внучка изменить Историю, все равно в ее прежнем Мире все осталось по-прежнему, и кроме лишних хлопот для себя Внучка так ничего и не добилась.

Допустим, Внучка решается прибегнуть к радикальным мерам - посоветовать самой Себе же (более младшей) не связываться с Дедом. Естественно, для того, чтобы увидеть Себя-младшую, она-старшая должна вновь воспользоваться МВ. О последствиях этого страшного шага - встрече с самим собой - мы еще поговорим ниже, но сейчас допустим, что Внучка все-же добилась своего. Лишь после второго вмешательства в Прошлое (первый раз - разговор с Дедом, второй - с Собой-младшей), она сумела вернуться в прежнюю ветвь Истории и по ней с помощью МВ добраться до родного порога.

- Что ж, замечательно, - скажете вы,- в данном случае было предотвращено исчезновение целой ветви "альтернативных" потомков Деда!.. Замечательно также и то, что Внучка, даже будь она маньячкой, ни за что не уничтожила бы Деда или кого бы то ни было в Прошлом...

А если бы у Внучки сорвалась попытка не уничтожить, а, наоборот, спасти кого-то? Того же Деда, предположим, убитого в 1943 году. Парадоксально, но чисто теоретическое предположение о возможности спасения человека в Прошлом с помощью МВ вызывает у критиков ...более негодующую реакцию. Ну не удивительно ли, ученые люди в общем-то гуманные, при разговоре о парадоксах Времени пользуются теоретическими примерами с убийствами, но никогда - со спасением. Итак. убить человека в Прошлом невозможно (убийца после покушения не вернется в прежнюю реальность), это мы уже поняли. А как быть со спасением?

Вы думаете, что этот вопрос более фантастичен, чем предыдущий? Готов утверждать, что именно к такой постановке вопроса общество готово в большей мере. В качестве доказательства могу продемонстрировать десятки писем, пришедших после первых своих популярных статей на тему путешествий во Времени, и тема тех писем в общем-то оказалась неожиданной для меня.

Смысл их можно пересказать примерно так: "Готова отдать последние сбережения на создание машины времени, но когда она будет создана, умоляю, возьмите меня в 19.. год, чтобы я спасла там моего любимого (любимую)!.." Писем от мужчин и от женщин - примерно поровну, объединяет их то, что в каждом из них речь идет о безвозвратно потерянном любимом человеке. Именно безвозвратным, поэтому машина времени здесь как последняя надежда, единственная соломинка в бурной реке Времени. А так как адресаты "как люди умные" в возможность этого почти не верят, то большинство писем имеют обратный адрес либо "предъявителю документа номер...", либо "абонементный ящик номер..."

Можно ли обнадежить анонимных безутешных влюбленных? Для начала вновь вернемся вновь к своему "кровожадному" примеру с девушкой-путешественницей.

Предположим, Внучка отправилась в 1943 год спасти погибшего на войне Деда. Физически сделать это несложно: сначала нужно со стороны посмотреть подробности гибели, затем вернуться на минуту раньше и принять необходимые меры (то, что называется "соломки подстелить, зная где упадет"). Но, как вы догадываетесь, это спасение также расценивается Природой как вмешательство в ход Истории, и Внучка с раненым, но выжившим Дедом окажутся в Параллельном Мире, в нашем же - имя Деда останется по-прежнему в списках потерь, а имя Внучки - в списках невернувшихся из Прошлого.

Но - не спешите их оплакивать! В таких случаях говорят - если нельзя менять Прошлое, но очень хочется, то... Нет, нет, не о каких-то исключениях из общего правила идет речь, а об общем свойстве физического трехмерного Времени. Получается, что Время - вещь по сути своей гуманная, не позволяющая убивать в Прошлом, но позволяющая спасать в Прошлом, причем, в сколь угодно далеком Прошлом!!! И есть три варианта спасения:

1) Первый вариант - Внучка с Дедом попадают в Параллельный Мир, а оттуда на своем аппарате летят в наш "правильный" Мир, причем сразу в Будущее, в 2010 год, до этого года появление Деда "на свободе" исключено. Однако, этот способ плох тем, что мы задействуем для проведения операции Параллельный Мир. Не исключено, что неведомые нам пока космические законы каким-то образом регламентируют величину вмешательства в жизнь Парамиров, связанных невидимыми нитями с нашим. Но может быть, эти опасения совершенно напрасны - вмешиваются же пришельцы (иновремяне?) в нашу историю хотя бы изредка. Впрочем, и соблюдая при этом в основном строгий нейтралитет и невмешательство. На последний довод, правда, можно привести контрдовод - мы не знаем, прибыли ли вмешиваться в нашу Историю летающие тарелки из Будущего или попросту с других планет.

2) Вариант второй - Внучка за секунду до гибели изымает Деда из 1943 года и переносит его в Будущее. Внимание! Изъятие тела, пусть даже бездыханного,- это тоже вмешательство в Прошлое (может, его, простите за натурализм, кто-то съел)!! Поэтому вместо убитого Деда надо подкинуть на его место белково-жировой манекен (сделать почти неотличимую по химсоставу копию в XXI веке будет несложно)...

А можно поступить по-другому: привезти Деда в гости к Внучке, дать ему дожить свой век и умереть собственной смертью, а затем переправить бездыханное тело в старой гимнастерке прямо под пули 1943-го... Не знаю, замечал ли кто странные трансформации с трупами во время войны, но в послевоенное время, например, волгоградский исследователь Г.Белимов насчитал несколько случаев, когда перед самым моментом смерти в будущих мертвецах замечали странные необъяснимые изменения во внешности, вплоть до резкого старения. Затем же, вплоть до самых похорон, родственники сомневались в том, кого же они провожают в последний путь...

Как, например, фермер Реутов из Тульской области до сих пор сомневается в том, что в 1987 году похоронил именно своего 17-летнего сына Андрея РЕУТОВА. История более чем странная: подростки поехали покататься на грузовике и к ним присоединился неразговорчивый мальчик, который утверждал, что знает Андрея (встречался с ним на боксерских соревнованиях), но сам Андрей его не знал. Разбираться было некогда - торопились покататься с ветерком... Перевернувшийся грузовик почти мгновенно раздавил троих, в том числе и Андрея, а новый их знакомый попросту исчез бесследно. Впрочем - кто исчез и кто погиб? В этом до сих пор не могут разобраться и оставшиеся в живых попутчики (говорят, что только потом сообразили - Андрей и незнакомец похожи были как две капли воды), и милиция (по названному адресу и в названном городе неизвестный мальчик никогда не жил, как впрочем, никогда не значился и в списках боксерских соревнований), и даже сам отец (он не признал в погибшем сына, и судебное следствие зашло в тупик).

Мало того, с 1987 по 1991 год он несколько раз встречал сына, тот прилетал в родной дом ...на НЛО, который садился неподалеку от дома, причем, мощные световые явления и посадки объекта наблюдали соседи по селу. Теперь с июня 1997 повторным расследованием этого случая занялся исследователь из Калуги Андрей ПЕРЕПЕЛИЦЫН, так что, возможно, появятся и новые подробности...

3) И третий, самый простой вариант - когда хроноспасатели решают, что отсутствие трупа не повлечет все-таки изменения в Истории. В эпицентре хиросимского взрыва можно было бы похитить десятки людей, и никто никогда бы этого не заметил. Кто докажет обратное? Методика очень простая - подлететь вовремя и забрать. Как к примеру, и произошло (может быть) с южнокорейским лайнером "Боинг-747", сбитым над Сахалином в августе 1983 года.

После взрыва 2 ракет "воздух-воздух" самолет словно бы под воздействием внешней силы пошел резко вверх (маневр не только непонятный, но и опасный), а затем рухнул в море. Подводники весьма тщательно осмотрели дно, но среди обломков не обнаружили ни одного тела из 269 находившихся на борту (нашли лишь одну оторванную руку). Они же удивлялись тому, что видели множество подержанных, старых, явно ненужных вещей (как, например, куча левых кроссовок!). Тогда же советские органы выдвинули версию, что пассажиров вывели из лайнера при промежуточной посадке в Анкоридже, затем набили самолет барахлом для вида и направили прямо на советскую ПВО с целью провокации.

Но, может быть, пассажиров действительно забрали, но не на Аляске в аэропорту, а прямо в полете? Для чего? Возможных причин несколько: из соображений гуманности (пусть себе живут), из любопытства (интересно поговорить с людьми из ХХ века), в политических целях (давно пора спросить капитана авиалайнера Чона, зачем он еще в Анкоридже сделал пометку, изменяющую маршрут движения на 250 км к северу, и принял участие в провокации)...

И живут сейчас пассажиры того злополучного рейса в каком-нибудь далеком веке в Будущем. А их спасатели уже присматривают себе новых кандидатов для вызволения из цепких лап смерти...

P.S. Не знаю как вы, а я уже присмотрел. В феврале 1943 года под Харьковым группа разведчиков, возвращавшихся к своим, попала под перекрестный огонь уже на нейтральной полосе; так как остальные были уже ранены, командир разведгруппы Степан АБРАМЕНКО принял решение прикрыть отход. Что дальше произошло с ним - неизвестно. Последнее, что видели спасшиеся разведчики - взрывы в том месте, где Абраменко вел огонь, так что до сих пор он считается пропавшим без вести... Это и был мой Дед...

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги, пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-04-21
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 3201




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com