сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Изображение Сфинкса на Марсе


Небезызвестен факт что еще в 70 годах Американцы запустили на Марс свой корабль «Викинг» и столкнулись с необычным явлением на поверхности красной планеты.

Как давно известно, таинственное «лицо» (или марсианский Сфинкс) находится в Сидонийском районе Марса на 40.9° северной широты и 9.45° восточной долготы. Первые четыре снимка «лица», сделанные в 1972 году автоматическим «Викинг Орбитер» были весьма отчетливыми.

«Лицо» представляет собой монолитное циклопическое сооружение длиной 25 километров, 2-километровой ширины и 400-метровой высоты. В сплетении света и теней, порождаемом лучами Солнца, это образование удивительно напоминало лицо гуманоида.

Что это? Действительно ли это знак, информация, сообщение, оставленное инопланетянами, или же, как полагают некоторые астрофизики, это естественное каменное образование, принимающее форму лица человека при соответствующем освещении, угле зрения и точке топографического размещения наблюдателя?

Ученые из НАСА считают, что автоматический космический разведчик третьего поколения «Марс Глобал Сервейер», запущенный в космос с целью фотографирования Марса с нижней точки его орбиты, все же выполнит заложенную в него установку, вернется в район Сидонии и решит, наконец, проблему раз и навсегда. Для этого ему придется приблизиться к поверхности красной планеты на 50 километров и сделать серию фотографий «лица гуманоида», продвигаясь с запада на восток.

Пока же спутник выполняет свою задачу, эксперты технического отдела НАСА предоставили научно-популярному журналу «Focus» несколько фотографий, способных свидетельствовать как в пользу ученых, утверждающих, что Сфинкс - дело рук разумной цивилизации, так и в пользу их оппонентов, заявляющих, что «лицо» - естественное образование. Пока ученые в очередной раз будут вести дебаты по этому вопросу, журнал предложил читателям сделать собственные выводы.

Итак, «Сфинкс» - это послание инопланетян. Когда фотографии лика Сфинкса впервые были опубликованы в 1979 году сначала в научных, а затем и в популярных журналах, НАСА дало оценку полученным со спутника снимкам: «игра теней и света». Однако уже в том же 1979 году Винсент ди Петро и Грегори Молинар, инженеры-компьютерщики насавского Центра космических полетов, серьезно заинтересовались полученными фотографиями и решили просканировать и увеличить снимки на компьютерах. Вместе с детальным изображением лица Сфинкса на некоторых снимках, к своему изумлению, они обнаружили не менее странные и таинственные изображения, а именно - 5000-фунтовую пирамидальную структуру, которую назвали «D&M Пирамид».

Исследования всех снимков Марса продолжил Ричард Хоглэнд, бывший главный консультант НАСА; именно он и составил графическое послание «братьям по разуму» в виде 12 вымпелов, которые вывели в космос космические разведчики «Пионер-10» и «Пионер-11». После тщательного изучения расположения всех находок в Сидонской долине Хоглэнд обратил особое внимание на то, что «лицо» было сориентировано строго с юга на запад цепочкой многогранных объектов явно искусственного происхождения; это ориентирование явно несовместимо с геологическими пластами и наслоениями всей территории долины.

Его открытие отчасти раскрывает тайну Сфинкса: каждую тысячу лет он оказывается сориентирован строго на Солнце лбом и на Землю подбородком. Последователи Хоглэнда не только горячо поддержали его открытие и вывод (все они - солидные ученые с опытом исследований и мировыми именами), но и выдвинули несколько параллельных теорий. Наиболее популярные принадлежат профессору Эролу Торону, картографу и системному аналитику министерства обороны США.

В частности, он официально и аргументировано утверждает, что геометрия ландшафта Сидонской долины чересчур специфична и точно выверена относительно расположения на ней объектов (Сфинкс, Пирамида, куполообразный холм), чтобы это могло быть случайностью. Три названных объекта расположены в высотах равностороннего треугольника с длиной стороны 190 километров. Оси Сфинкса и Пирамиды сориентированы точно по меридиану.

На снимках примерно в 25 километрах от Сфинкса отчетливо различимы еще несколько правильных четырехгранных пирамид, удивительно схожих с древнеегипетскими. Еще три пирамиды обнаружены в районе Дейтеронилуса. Так вот, и Торон, и Хоглэнд, производившие математические расчеты, пришли к сенсационному открытию: соотношения сторон треугольных пирамид представляют собой не что иное, как всем известное "золотое сечение". По утверждению экспертов команды Хоглэнда, у них имеются неоспоримые доказательства того, то при строительстве пирамид на Марсе и на Земле использовались одни и те же математические расчеты! Не является ли это хитрой математической подсказкой, оставленной нам инопланетянами?

Самое же убедительное доказательство искусственного происхождения Сфинкса раздобыл доктор Марк Карлотто, автор научного исследования «Марсианские загадки» (1992 г.). Используя особый алгоритм, Карлотто произвел цифровой анализ фотографий «Викинга», на основе чего с помощью компьютера смоделировал лицо Сфинкса в 3-х измерениях.

И хотя некоторые специалисты НАСА продолжали утверждать, что данное образование - всего лишь игра светотеней, моделирование лица и изучение его под новыми углами и с применением методики окрашивания изображений во вспомогательные цвета позволили обнаружить и вторую глазницу на затемненной части лица. В глазных впадинах проступили глазные яблоки со зрачками в центре; в едва приоткрытых губах появились зубы, лоб пересекла «морщина». Кроме того, на освещенной щеке явно проступило образование каплевидной формы, напоминающее слезу!

Карлотто также использовал фрактальный анализ снимков и дал заключение: «Полученные результаты позволяют мне сделать вывод, что заснятые «Викингом» образования никак не могут являться естественными». На пресс-конференции в НАСА в 1994 году он отметил, что в будущем более современные исследования подтвердят его правоту.

И вот, наконец, мнение группы британских ученых. Проводя свои независимые исследования в конце 90-х годов, Дэвид Пэрси, который утверждал, что более свежую информацию о Сфинксе «нужно искать поближе к дому», сообщил новую сенсацию: география Сидонской долины является... точнейшей репродукцией ландшафта вокруг Эвбери, графство Вилтшир! Самая прямая и открытая подсказка, оставленная создателями марсианского Сфинкса.

Один из самых убедительных аргументов противников теории искусственного происхождения Сфинкса и пирамид является то, то в наличии имеется всего 4 фотоснимка «лица» в общем ракурсе и издалека. И даже сам Карлотто признает, что по двум из них, сделанным с расстояния в 33000 километров, довольно трудно провести убедительное исследование.

Таким образом, все предположения и моделирования марсианского Сфинкса осуществлялись на основе всего двух фотографий, к тому же полученных с такими большими искажениями, что их пришлось «профильтровать», используя новейшие технологии, прежде чем рассматривать целесообразность других методов, как это сделал Карлотто. То, что мы видим на снимках, из-за ошибок трансформации вполне может иметь совершенно иной вид, нежели представленный на фотографиях космического робота.

Даже если на снимках запечатлен реальный образ, то самое «точное» математическое доказательство становится бессмысленным, если знать, что наши карты Марса имеют точность лишь до 5-10 километров. Например, в последнем отчете цифро-мозаичного и геологического центра НАСА сказано, что погрешность, допущенная «Викингом» при определении координат «D&M Пирамида», составляет 17 километров! То есть в семь раз больше, нежели величина самой Пирамиды. На сегодняшний день изменения в карты Марса внесены новым космическим исследователем - спутником «Марс Глобал Сервейер», который произвел с орбиты детальную съемку Красной планеты с точностью до нескольких метров.

Представитель НАСА заявил, что последняя серия снимков Марса будет доступна для исследований в этом году. И если среди снимков будут изображения «лица», то они будут изучаться в первую очередь.

Источник сайт: http://ufolog.ru

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2009-01-07
Средняя оценка: 4.5
Количество голосовавших: 6
Количество просмотров: 5331




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com