сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Эти загадочные черные метки


Сегодня речь пойдет о необычных черных метках которые проявляются при печати фотографий неопознанных объектов. Многие считают, что "черные метки" это НЛО. Не совсем правильно. Вернее будет указать, что метки, не имеющие тени, не являются объектами.

Это одно из важных отличий "четных меток" от объектов - НЛО, не наблюдаемых визуально. С ними нам постоянно приходится работать. На цветной пленке объекты вроде "черных меток" также оставляют идентичный след, выявляемый при черно-белой обработке. При цветной обработке этот эффект исчезает, и на фотографии обнаруживается или очень светлый шарик, или окружности других цветов. В отдельных случаях при хорошей погоде в местах наиболее частого появления аномалий "черные метки" можно увидеть и невооруженным глазом.

Если хорошо присмотреться, то можно обнаружить в небе импульсивный блеск. При известной подготовке месторасположения меток определяются и экстрасенсорным методом, по ощущениям их воздействия на организм. В такой момент, работая с фотовспышкой, вы можете увидеть шарик, сильное отражение света от него. Правда, имеются нюансы. Близкое присутствие "метки" способно вызвать отказ вспышки и фотоаппарата, отрицательно воздействовать на человека.

"Метки" импульсивно излучают и быстро перемещаются. Есть еще одна деталь - при высокой резкости пятна на фото можно разглядеть на нем некий рисунок. Вообще, поведение "черных меток" создает впечатление управляемости их действий.

Наша группа воспринимает НЛО - будь то материальный или нематериальный объект - в целом как средство, способное транспортировать разумные существа за счет имеющейся в окружающем пространстве энергии, неизвестных пока нам законов ее использования. Иначе: НЛО - это имеющее определенную конструкцию, форму и достаточные размеры транспортное средство для передвижения и защиты экипажа.

Одна из гипотез предполагает, что "черные метки" - иная форма разумной материи в виде энергетических структур, дающих засвет на фотоматериалах. Здесь можно привести множество примеров в том числе опубликованных в печати свидетельств очевидцев. Один из них - известный подмосковный случай 1975 г. с Анатолием Малышевым. Ему показали трансформацию пилота НЛО в энергетический сгусток, способный перемещаться в пространстве. Известны и случаи, когда в светящихся шариках наблюдаются подобные человеческим лица или даже выход из них существ.

Анализ контактов с НЛО выявляет еще один весьма интересный аспект. Многие очевидцы утверждали, что при попадании внутрь НЛО-объекта они не могли понять, почему корабль инопланетян, казавшийся довольно компактным снаружи, оказывался вдруг значительно объемнее. По нашему мнению, это происходит за счет трансформации человека-свидетеля из физического состояния в ментальное. В момент контакта его участники не обращают внимание на то, как они выглядят. Это им просто не приходит в голову.

Прикидки показывают, что при попадании в такой "корабль" человек как бы уменьшается в 17-30 раз. При этом кажется, что внутренний объем помещений увеличивается, хотя этого фактически и не происходит. В самом деле, представьте, что вы перешли в состояние шарика диаметром 5-10 см. Объект размером 7 метров покажется очень большим.

В упомянутом энергетическом состоянии человек не может находиться больше определенного времени. Видимо, происходит истощение, обезвоживание физического тела. Вот почему многих попавших в такую ситуацию контактеров предупреждают, что они не вернутся на Землю. Тогла очевидец начинает вдруг вспоминать о своих земных делах, родственниках, приходит испуг, и его отпускают.

С другой стороны очевидно, что это состояние связано с кардинальным уменьшением массы, что дает возможность выдерживать огромные перегрузки. Динамические характеристики инопланетных кораблей кажутся невероятными. Их скорость превосходит все аналоги, что мы можем себе представить.

Попробуйте вообразить, например, величину скорости в 550 тысяч световых. А именно при таком режиме перемещения можно за 8 часов преодолеть расстояние до созвездия Плеяд в 500 световых лет, как это было описано в случае швейцарца Билли Мэйера. Разумеется, вопрос о создании подобных кораблей на Земле еще очень долго останется открытым.

Ну, а "черные метки" остаются под пристальным вниманием уфологов, тем более, что они часто фиксируются вблизи многих мест зависания и посадок НЛО. К чему бы это?

Источник сайт: http://ufolog.ru

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2009-02-15
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 3003




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com