сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Карлики менехуны


Таинственный высокоразвитый народ, который, согласно многочисленным полинезийским мифам спустился с неба на "большом 3-ярусном острове Куаихелани". По легендам менехуны - безобразные существа, рост которых колеблется в пределах от 12 до 90 сантиметров; они лишь отдаленно напоминают людей.

Взгляд менехуна, сосредоточенный и неподвижный, наводит ужас на окружающих. Вместе с тем, менехуны доброжелательны и нередко помогают людям. Менехуны появляются с заходом солнца: они не любят солнечного света потому, что под его действием превращаются в камень. Известная исследовательница мифов Океании приводит следующие слова полинезийцев о менехунах: "Любую работу они делают играючи, за одну ночь, и кончают до восхода солнца. Для них нет трудной работы".

Легенды, говорящие о примитивности карликов (не умеют добывать огонь, готовить на нем пищу и т.п.), позволили считать, будто менехуны являлись коренным населением Океании.

В то же время все полинезийские легенды наделяют менехунов сверхъестественными чертами: например, способностью видоизменяться и переправляться через водные пространства без помощи лодок(!). Некоторые способности карликов, описанные в легендах, иначе, чем телепатическими, не назовешь.

Кроме того, сказания единодушны и в другом: все они утверждают, что менехуны - народ строителей. Они возвели много сооружений, в том числе и мегалитических, что опять-таки не вяжется с мыслью о примитивности культуры карликов.

Является спорным и месторасположение родины менехунов. Правда, у полинезийцев не вызывает сомнений, что карлики перешли на другие острова с острова Кауан. Но как попали они на этот остров Кауан? Легенда говорит, что некогда боги создали трехъярусный остров Куаихелани и поселили там племена карликов. Среди них были и менехуны. Правителем острова стал Канехунамоку - родственник одного из главных божеств полинезийцев. Канехунамоку являлся верховным жрецом острова Кауаи.

Вот что пишет о Куаихелани К.Луомала, знаток мифов Океании: "Куаихелани - сказочный остров, плававший по ночам в облаках или океане. Когда же менехунам нужно было перебираться для работы на другие острова, волшебный остров мягко опускался с облаков на поверхность океана и подплывал к нужному острову, куда высаживались менехуны.

Если же у них не было желания оставаться в этих долинах, то сказочный остров принимал их обратно". Обращает на себя внимание схожесть внешности карликов (рост и пропорции) с НЛОнавтами, погибшими во время катастрофы в Росуэлле, а также с описаниями, данными контактерами.

Упоминание о "звездных войнах" ("битвах богов") в "Младшей" и "Старшей Эдде" позволяет выдвинуть гипотезу, что они - переселенцы на Землю, изгнанные с далекой родины победителями в межпланетной схватке.

А быть может они - жители погибшего Фаэтона, нашедшие прибежище на Земле, более юной по сравнению с их миром? Живут ли карлики сейчас где-то рядом с нами - в глубинах океанов, в недоступных горах или в подземном мире - решат будущие открытия. Судя по многочисленности случаев контактов, они и сейчас могут играть важную роль в нашей судьбе.


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-03-25
Средняя оценка: 3.5
Количество голосовавших: 2
Количество просмотров: 2681




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com