сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Домашний ужас


«Когда мне было шесть лет, наша семья переехала в большой пятистенный дом. Мы разместились в одной половине дома, а с противоположной стороны поселилась супружеская пара. Во дворе мне вполне хватало для игр небольшого местечка под старой ветлой у крыльца.

Однажды, по обыкновению рассадив кукол возле столика под ветлой, я начала копаться в ворохе досок, сваленных друг на друга под деревом. Вдруг заметила, что под ними что-то белеет. Раздвинув пару досок, увидела что-то бетонное. Вскоре я приспособила этот кусок бетона под свои детские игры. Через небольшой промежуток времени я заболела какой-то непонятной болезнью - все время хотела играть под старым деревом. Меня тянуло как магнитом на это место.

Я стала раздражительной, непослушной. Чуть что, тут же бежала под ветлу и играла там до упоения. Как-то вечером мы с соседскими детьми играли в мяч возле дороги у дома. Внезапно появившийся мотоциклист на «Яве», мчавшийся на бешеной скорости, только чудом не сшиб меня. Помню перекошенные от страха лица соседских детей.

А через пару дней я с родителями ехала в пригородном поезде в гости к бабушке. Тут началась драка между двумя мужиками. Будто управляемый какой-то силой, в самом разгаре драки этот узел дерущихся взрослых упал на меня и чуть не лишил жизни. Окружающие были в ужасе.

Я отделалась легким испугом. В сентябре, когда начался учебный год, я возвращалась около полудня из школы домой. Увидела, что возле нашей калитки стоит старая женщина и, наклонившись, смотрит в дверную щель, пытаясь что-то высмотреть во дворе.

Я не знала этой старухи. Меня обуяло волнение, и остаток дня до прихода родителей я провела в школьном сквере. В июле отец взял отпуск, принялся приводить двор в порядок. Когда он добрался до ветлы, чтобы разобрать доски, лежавшие рядом с ней, из-под них выползла огромная лягушка. Она не квакала, а скорее мяукала.

Не скакала, а на задних лапах, упираясь передними о доску, ушла в дровяной сарай. Под досками мы обнаружили большой бетонный крест. Он был немного врыт в землю или утоп в ней от тяжести. Папа не стал его трогать, а заложил сверху теми же досками. Через какое-то время папа узнал, что до нас в доме жила старая женщина. Крест она, скорее всего, приготовила для себя... Через год мы переехали на другое место жительства. Соседи расчистили двор и место под ветлой.

А спустя некоторое время хозяин этого дома покончил жизнь самоубийством, повесившись в сарае. Жена с ребенком съехала к родителям. Поселилась другая семья. Ее глава срубил до половины старую ветлу. Вскоре он лишился рассудка, его поместили в психбольницу. Эта семья тоже съехала оттуда. Дом опустел. Теперь там никто не живет.

Там своя жизнь, свои законы, правила, невидимые хозяева. Если детям в моем, нежном тогда возрасте, рассказывают сказки на ночь для устрашения, то я вовсе не нуждалась в них, ведь первая половина моей жизни прошла именно в стране страшилок».

Фаина Григорьева, г.Канаш, Чувашия

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-06-25
Средняя оценка: 4.4
Количество голосовавших: 5
Количество просмотров: 3009




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com