сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Барса-Кельмес, аномальный остров


Заблудшие путешественники посещая заброшенный остров Барса-Кельмесе были свидетелями аномальных явлений но и сегодня аномалий там хватает.

Облик острова оставляет унылое впечатление. Он мало отличается от расположенной между Каспийским и Аральским морями Устюртской пустыни. Именно о ней проводник-казах, отвечая на вопрос начальника одной из первых научных экспедиций на Устюрт: "Какая там природа?" - честно ответил: "Там никакой природы нет!"

Лет 15 назад мне довелось побывать на Барса-Кельмесе. Прилетел я туда на маленьком труженике-самолете АН-2 и убедился, что слова казаха об Устюрте полностью подходят и к облику острова. Здесь ничего или почти ничего не было. Вместо травы - высохший биюргун и чахлая серая полынь. Вместо деревьев - кусты саксаула, под которыми нельзя даже спрятаться от солнца. Вместо животных - змеи, фаланги да скорпионы.

Но именно с этим пустынным и унылым островом связано больше легенд и невероятных историй, чем со всем прикаспийско-аральским регионом. Здесь постоянно происходит что-то таинственное и необъяснимое.

Вот, например, история старого рыбака Н.Байджанова из уже исчезнувшего поселка Муйнак, рассказанная приезжему столичному журналисту. Отец и дед рыбака часто плавали к Барса-Кельмесу и неоднократно встречали здесь... шайтана. Ростом он был с теленка, крылья имел большие, как парус, клюв - длинный, да еще с зубами. В доказательство своих слов рыбак показал изумленному журналисту огромный зуб "шайтана", который когда-то дал ему отец. По словам журналиста, зуб был блестящий, совсем свежий и совершенно не походил на окаменелые останки древних животных, встречающиеся иногда на песчаных склонах по берегам Аральского моря. Отдать зуб даже на время рыбак категорически отказался, а вот сфотографировать его разрешил. Когда дотошный журналист заявился со снимком в Палеонтологический институт и показал его научным сотрудникам, то с удивлением узнал, что зуб принадлежал летающему ящеру, жившему в этих краях много миллионов лет назад.

Ходили слухи, правда, среди московских уфологов, что на Барса-Кельмесе в 30-е годы XX века на какое-то время пропала целая топографическая экспедиция. Три месяца ее безуспешно искали. Потом она так же неожиданно появилась, и все ее члены как один уверяли, что отсутствовали всего три дня, во время которых проводили топографическую съемку северной части острова. Вот тогда-то и вспомнили уфологи о странном названии острова - "Пойдешь - не вернешься!". Может быть, такие исчезновения случались и раньше? Больше всего прославился Барса-Кельмес прилетом на остров "гусей" из космоса. Об этом совершенно невероятном факте рассказал Виктор Зуев, автор вышедшей в 1991 году книги "Аральский тупик".

НЛО, появлявшиеся над островом в течение нескольких лет, видели все обитатели существовавшего в то время на Барса-Кельмесе заповедника - 18 человек. Встречались с ними и приезжие - доцент кафедры ботаники Ленинградского педагогического института Лев Кузнецов и целая группа студентов-практикантов. Но больше всего "повезло" егерю заповедника Валентину Скурацкому. Он даже побывал внутри летательного аппарата. Вот несколько отрывков из его воспоминаний об утре 17 ноября 1985 года, когда его временно похитили пришельцы из космоса.

Было еще довольно темно. Только начало сереть. Смотрю, от соседней двери ко мне, как лягушка, скачет непонятное существо. Когда мы сблизились, я от страха, видимо, схватил его.

Оно выскользнуло из рук, при этом больно уколов меня в левую ногу, в результате чего я так и остался, как был, в полусогнутом положении: не согнуться, не разогнуться. Было ощущение, словно меня обездвижили, как животное, перед транспортировкой. Существо же побежало через двор, махая крылышками.

Внезапно состояние столбняка прошло. Я бросился за существом и догнал его около забора, окружающего усадьбу. Оно принялось отбиваться крылышками, но я не отпускал и смог, наконец, хорошенько рассмотреть его: темные большие глаза, длинные ресницы, черный хохолок на голове, ушей и рта нет, нос большой, как у птицы. Одежда - черный комбинезон.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-09-19
Средняя оценка: 2.7
Количество голосовавших: 9
Количество просмотров: 3763




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com