сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Рассказ Светланы, контактера с гуманоидами


Светлана еще раз оторопело посмотрела в окно. Точно! Еще одно ночное светило! И диск этот, яркий, источал свой особый серебристый свет и буквально плавился на глазах, не стоял на месте в забвении и одиночестве, а был живым и рукотворным.

Да и пришельцы как бы излучали тепло, доброту, заполняя дежурку невидимым светом и энергией, и все как один были в матово-серебристых одеждах. Лица их Светлана не разглядела и не запомнила. Наоборот, старалась прикрыться платком, чтобы не видеть всего этого.

Страха не было, но ощущение чего-то неизведанного тревожило и холодило душу. И она, Светлана, была словно под наркозом. Поэтому не сопротивлялась, когда инопланетяне (а это были они, потому что такой вот контакт уже не первый в жизни Светланы) склонились над ней, лежащей на кушетке с книгой в руках, и стали что-то там осматривать и показывать друг другу на ее живот.

Светлане бы спросить, о чем, собственно, речь, о каких болячках, но не сделала она этого. Зато наш врач ЦРБ Владимир Дмитриевич Соколов, когда услышал от Светланы эту историю, да еще и обследовал Светлану на своем рентгенаппарате, все сказал. И про болезнь, и про то, что операцию придется делать... А в ту ночь Светлана ничегошеньки об этом не знала и не догадывалась, но была уверена, что все дальше у нее будет хорошо. Потому что инопланетянин три раза поцеловал ее в лоб. А глаза у него были большие, добрые, но почему-то красноватые... Да и кожа у них, у пришельцев, была мягкая, нежная...

- Ну как плюш, - все еще в воспоминаниях моя собеседница, жительница города Кораблино Светлана (фамилию она слезно просила не называть, потому что узнают люди - засмеют!). Или, точнее, как кожица помидора спелого. Чуть влажноватая, не то ворсистую, не то хорошо отделанную замшу напоминает...

- И что, были свидетели вот этого вашего контакта с НЛО?

- Нет, я одна в ту ночь дежурила. Но десятки человек могут подтвердить, что у нас на очистных довольно часто любопытные вещи происходят. Мы вот как-то с подругами шли на работу, а на одной из дач в районе ЦРБ, но по правую сторону, я огонек свечи заметила. Главное, далеко-далеко, а я все отчетливо вижу. Да и мои подруги то же самое приметили. Да все бы ничего, но потом эта дача сгорела. Со мной еще из пожарки Кучапин беседовал, как да что. Как со свидетелем. Я все рассказала, а он удивился: да, хозяин зажигал свечку... Но это же так далеко, и простым глазом огонек сей не увидать. А я так думаю: может, то не свечка была, а инопланетяне на своей тарелке. Они-то дачу и спалили...

Нет, вы не смейтесь, все может быть. Потому что, судя по рассказам Светланы, эти инопланетяне просто зачастили в Кораблино, и именно в район очистных. Здесь ей вместе с коллегами по работе довелось видеть странное явление. Татьяна тогда еще, глянув в окно, кликнула своих:

- Девчонки, смотрите, нам на столб лампочку повесили...

Глянули. Да, столб был, но вот с лампочкой - сложнее. Потому что то не лампочка вовсе была, а НЛО. И этот объект постоянно менял форму, превращаясь из круглого, как лампочка, в треугольник, овал, а потом вытянулся, как колбаска, и исчез стремительно. А в середине у него пульсировала, билась тонкая, как стерженек, нить, которая также пульсировала и жила, жила, жила...

И еще за одним НЛО пришлось ей наблюдать в подзорную трубу вместе с другим дежурным, Юрием. Разглядели они вроде бы как перевернутую букву "Г", где также было замечено движение не то людей, не то роботов...

- А я зато теперь знаю, какое мое предназначение на нашей грешной земле, - и Светлана задумалась, уходя мыслями куда-то далеко-далеко.

- И какое же? - осторожно задаю вопрос, чтоб не спугнуть собеседницу бестактными словами.

- А судите сами...

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-10-05
Средняя оценка: 4
Количество голосовавших: 4
Количество просмотров: 3750




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com