сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Новости со всего света


ДОЛИНА ПРИВИДЕНИЙ (гондурасская) - местность на юге Гондураса, изобилующая слухами о многочисленных ночных наблюдениях призрачных существ. Сальвадорские туристы, побывавшие здесь, связывают этот феномен с деятельностью могущественного местного мага, для которого "нет запрещенных знаний".

О каких-либо исследованиях этого явления в прессе не сообщалось.

ДОЛИНА ПРИВИДЕНИЙ (крымская) - удивительная местность, находящаяся на вершине горы Демирджи в Крыму, в которой имеется группа хаотически разбросанных скал "пальцевидной" формы, которые, согласно местной легенде, являются окаменевшими в момент бегства вражескими воинами, а также скала похожая на человеческую голову, называемая чаще всего "голова Екатерины".

Есть несколько версий происхождения названия долины: одна из них говорит, что в определенные часы от скал ползут причудливой формы тени. Форма этих теней и довольно быстрое их перемещение в вечернее время, по свидетельству очевидцев, производят жуткое впечатление. По другой версии, экспедиции, останавливающиеся в этих местах, по утрам беспокоили галлюцинации. Как выяснилось впоследствие, виновниками этого были растения-эндемики (обитающие только в данной местности), выделяющие в утренние часы летучие вещества, способные вызывать у людей галлюцинации. (ИБ)

ДОЛИНА СМЕРТИ (Американская) - небольшая пустыня, окаймленная горами в штате Калифорния (США), самое жаркое место на Земле (температура свыше +48,9 градусов С в 1917 году держалась 43 дня подряд).

Помимо миражей и других аномальных явлений пустыня известна странным поведением камней, которые самопроизвольно катятся, обходя препятствия по пути, по песку с еле заметной скоростью. Отсутствие рядом с четко видимым следом камней чьих-либо других следов (что неоднократно подтверждалось даже опытными криминалистами) позволяет однозначно утверждать, что камни (совершенно обыкновенные внутри, весом до полутонны) катятся без посторонней помощи и часто против ветра. Научного объяснения этому феномену до сих пор нет, ни одна из ранее выдвигавшихся гипотез (воздействие ветра, дождя, тектонических или магнитных сил и т.д.) не кажется убедительной даже самим их авторам.

Самая последняя гипотеза принадлежит американскому геологу Джиму РИДУ из Хэмпширского университета (шт.Массачусетс), который считает - камни движет корка льда, которая, по его словам, покрывает долину зимой и иногда сдвигается ветром ["Свет" 1999, N 2, с.57]. Впрочем, и эта гипотеза не находит полного подтверждения...

ДОЛИНА СМЕРТИ (Камчатская) - странная местность, расположенная на территории Кроноцкого заповедника по соседству с Долиной гейзеров и кальдерой вулкана Узон (Камчатка). Участок, где во множестве находят погибших животных имеет коло 300 метров в ширину и двух километров в длину.

Ученые предполагают, что причиной гибели птиц, расомах и даже медведей служат выделяющиеся из трещин цианистые газы, вызывающие паралич дыхательных органов. Однако точных исследований этого явления вплоть до 90-х годов не проводилось.


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-03-25
Средняя оценка: 1
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2428




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com