сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Головастые пращуры


Занимаясь раскопками на границе Перу и Боливии, недалеко от озера Титикака, группа ученых обнаружила очень странные захоронения. Странность заключалась в том, что черепа у найденных человеческих останков были раза в три больше нормальных размеров. «Южная Америка настоящая копилка тайн, но такой сенсации мы не ожидали, — говорит руководитель экспедиции доктор антропологии Ким Сон Хэ. — Мало того что размеры черепов весьма необычны, останки настолько древние, что, когда их обладатели здравствовали, инков еще и в помине не было».

Исследования скелетов показали, что принадлежали они существам, близким к европеоидному типу. По поводу необычной величины черепов догадки посыпались как из рога изобилия. Наиболее легкомысленные предположили, что подобные находки свидетельствуют о существовании какой то таинственной внеземной цивилизации. Мол прилетели, осмотрелись и, убедившись, что осматривать в принципе нечего, улетели обратно. Правда, аккурат перед отлетом парочка астронавтов перегрелась на солнце, и вот вам результат.

Серьезные ученые, разумеется, подобные «гипотезы» даже не рассматривают. Тем более что, судя по остаткам каменных и медных орудий, «большеголовые» стояли на не очень высокой ступени развития. Более реальной выглядит версия мутации, вызванной, например, каким либо мощным облучением.

Можно предположить, что облучению, которое и повлекло за собой мутацию, подверглась небольшая часть населения Земли. В^дь обнаружен всего один такой могильник, считает английский ученый Дуглас Файернайт. Правда, радиационный фон в тех местах ничем особенным не отличается, так что, откуда бы мутагенным лучам взяться — непонятно. Разве что те же пришельцы эксперименты на людях ставили…

Между прочим, есть и противоположная гипотеза: все, мол, было наоборот, облучению подверглось не это племя (оно то как раз убереглось), а все остальные земляне. В результате чего объем наших черепов уменьшился вдвое, и стали мы такими, какими являемся сейчас. Не вдохновляет? Ну что ж, тогда вот еще одна версия. «На мой взгляд, эти люди стали жертвами какой то болезни, — полагает Гарри Арнольд, американский археолог. — Ни из какого космоса они не являлись и мутации не подвергались. А их якобы выдающиеся умственные способности вообще чушь! Объем черепа еще не показатель высокоразвитого интеллекта».

Ну а пока ученые спорят и выдвигают самые невероятные предположения, черепа упорно не хотят раскрывать свои тайны. Или не спешат…


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-05-07
Средняя оценка: 0
Количество голосовавших: 0
Количество просмотров: 2737




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com