сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Шутки со временем плохи


Вообще-то с временем шутки плохи: в 1943 году великий Альберт Эйнштейн попробовал провести на одной из баз военно-морских сил США удивительный эксперимент. С помощью мощных установок на одном из эсминцев было изменено электромагнитное поле окружающего пространства, после чего эсминец стал медленно таять... Надеемся, читатель понял, что разговор ведется о знаменитом эсминце "Элдридж".

Но не только за рубежом - у нас тоже не дремали ученые: речь о Козыреве еще впереди, а вот в 1980-х годах на базе Московского авиационного института начали разрабатываться смелые проекты по созданию машины времени, сокращенно MB. Один из молодых ученых, Вадим Чернобров, на вопрос, можно ли изменить прошлое, ответил утвердительно, но с единственной поправкой: что вернуться назад, в "свое" настоящее, человек вряд ли сможет. Те невероятные изменения, которые вдруг произойдут в прошлом и изменят весь ход последующих событий, выбросят незадачливого экспериментатора в параллельный мир, где возможна многовариантность будущего.

Кстати, наши ученые не теряют надежды и уже добились определенных результатов: внутри созданной ими установки уже происходит, пока еще неуловимое, совсем мизерное, но главное, происходит смещение Времени! Максимальный результат, которого они добились, это 4 минуты за 8 часов по сравнению с обычным временем. Такое смещение показали все хронометры, находившиеся внутри машины, вместе с самыми точными на Земле атомными часами.

Тот же самый Вадим Чернобров считает, что понятие времени лучше всего воспринимать не через символ быстро или медленно текущего в одну сторону ручья, а скорее всего, это больше походит на дерево. Мощная корневая система растет вглубь в одном направлении, крона и ствол растут вверх в другом направлении, существуют ветви и ответвления корневой системы, которые раскидываются во все стороны, в своем собственном направлении.

Следовательно, Борхес не такой уж и фантазер, когда говорит о многовариантности будущего. Уходя в эти дебри пространства-времени, в его бесчисленные ходы, начинаешь понимать, насколько правы буддисты, говоря о призрачности материи, об ее иллюзорности. Вполне вероятно, что и наше Сознание (имеется в виду, конечно, не сам мозг с его нейрохимическими процессами, а понятие Сознания, как некой трансцендентной приобщенности к Чистому Разуму) тоже находится на нескольких уровнях или параллелях.

Если хотите, и сегодня вы, проснувшись у себя дома, на самом деле, можете оказаться не в своем настоящем доме, а в его "дубликате" под номером 2, 5, 68, 569 и так далее... И родились-то вы, быть может, далеко не в этом пространстве, а ушли из него неведомо куда и пребываете в одном из вариантов настоящего, оставив за собой кучу своих двойников.

Хотя, кто из вас теперь "двойник" или "тройник", или "сотенник", трудно разобрать, потому что есть между вами много общего, но в то же время в определенный момент, когда произошел переход в один из вариантов будущего, то есть вас стало еще на одного больше, вы стали развиваться независимо, хотя и поддерживаете какую-то связь на бессознательном уровне, которая проявляется в виде снов, галлюцинаций, и прочей ирреальности. Видимо, через этот бессознательный уровень и происходит обмен информацией и взаимовлияние различных вариантов не только настоящего, но и прошлого с будущим. Оттого-то многие предсказания, как нам кажется, и не сбываются, потому что на самом деле они уже давно сбылись и реализуются себе, но только где-то там... Об исследованиях Вадима Черноброва рассказал читателю газеты "Оракул" №5 за 1997 год Лазарь Модель. Довольно запутанная и разветвленная система у нас получилась, но никто, наверное, и не думает, что Вселенная может быть проще простого. Приходится признать, что чем сложнее и запутаннее система, тем труднее ей существовать и самоорганизовываться, а если на каждого ныне живущего жителя планеты Земля приходится хотя бы десять параллельных пространств-времен, то представьте себе, сколько таких параллельных Вселенных, входя одна в другую, сосуществуют, - получается просто клубок! Суперсложнейшая самодовлеющая система! В таком организме вполне вероятны сбои и "замыкания", и всевозможные внезапные чудовища, невесть откуда взявшиеся, есть не что иное, как перебои в системе.

Наверняка понятие судьба для многих из нас звучит несколько абстрактно, в отличие от древних греков, у которых мойры плели для каждого человека свою нить судьбы. Но если возможен переход в параллельное пространствовремя в определенной точке человеческой жизни, причем это не обязательно должно сопровождаться космическими катаклизмами и стихийными бедствиями, то, значит, этот переход предопределен, и вы уже не несете ответственности за своего "второго" или "двадцать второго", а продолжаете дальше выполнять свое жизненное предназначение. Выходит, что ваш двойник превращается в атрофированную систему в другом пространстве-времени и подлежит уничтожению. Как это ни прискорбно, но и в настоящем, которое вы воспринимаете как реальную устойчивую систему, порой возникают атрофированные двойники людей, перешедших в другое пространство-время. За этими двойниками, не надо считать их призраками или ходячими зомби, нередко приходят Люди в Черном, чтобы срезать ту ветку, которая не будет "плодоносить" или помешает расти новому побегу.

Если вспомнить Черного человека, о котором Есенин даже написал стихи незадолго до смерти, то на ум приходит и Черный человек, заказавший Моцарту "Реквием". Да и Лермонтов не зря написал Черную маску, явившуюся Арбенину... Читатель вправе спросить: а причем здесь инопланетяне и прочие паранормальные сдвиги в нашем мире, неужели автор хочет сказать, что Люди в Черном - это инопланетяне, которые убивают землян или как-то меняют их судьбу? Нет, скорее всего, им не столь важно, с какой ты планеты - с Сириуса или с Земли; им необходимо предотвратить сбой в работе сложнейшего организма, каковым является наша Вселенная. Они могут подтолкнуть человека к принятию важного решения, чтобы он, не усложняя пространственно-временной системы, не "наплодил" еще несколько себе подобных в различных вариациях настоящего и будущего. То же самое относится и к энлонавтам, потому как судьба - вещь довольно упрямая, как говорится, покорного судьба ведет, а упрямого - тащит. И покорность судьбе отнюдь не является прерогативой высокого интеллекта и технически развитой цивилизации. Скорее всего, здесь срабатывают другие механизмы.

В жизни простейших организмов существуют два значительных момента – это рождение и смерть. В жизни человека или другого существа, наделенного разумом, эти две даты тоже самые важные. Но у простейшего организма существуют и другие даты, когда, например, прекращается деление клеток, омоложение и деторождение. Сталкиваясь с подобными себе, организм может быть уничтожен или ассимилирован, что в принципе равно уничтожению. У существа разумного, к каковым относится и homo sapiens, такие моменты тоже далеко не редкость. На изломе судьбы человек вдруг должен принять верное и единственно правильное решение, от которого если и не зависит его собственная жизнь, то зависит изменение причинно-следственных связей, и в результате – негативные последствия. Знает ли человек об этом единственно правильном решении? Многие экстрасенсы, целители и духовные наставники утверждают: да, он знает. Это знание лежит на интуитивном, чуть ли не генетическом уровне, с одной стороны, а с другой - хранится в виде заповедей, поверий, в опыте рода.

Когда же человек или какая-то социальная группа уклоняется на острие судьбы от этого правильного решения и действует только в угоду своим собственным интересам, интересам эгоистическим, то здесь и происходит деление настоящего (варианты). Трудно дать общий совет, как отличить правильное решение от неправильного, здесь все глубоко индивидуально, в зависимости от личной программы. Иногда чей-то поступок нам может показаться глубоко эгоистичным, с нашей точки зрения, но по меркам высшим - он только таким и мог быть... Пусть уважаемый читатель не решит, что, утверждая возможность параллельных миров, автор отрицает возможность существования жизни на других планетах, - ни в коем случае! Это означало бы поставить себя выше бесконечного разнообразия вселенского организма и встать в позу. Единственное, хочется сказать, что, видимо, для Людей в Черном не существует границ - в каком бы ты мире ни находился: в реальном или ирреальном, в прошлом или в будущем, обыватель ты, уфолог или ученый. Единственный критерий для них: насколько искомый человек может представлять для них реальную (или гипотетическую) угрозу. В зависимости от этого разнятся и методы воздействия - от простого предупреждения ("монетку видали?") до...

...Это произошло в октябре 1986 года в Бристоле. Мужчина в элегантном костюме аккуратно привязал конец веревки к дереву, сделал на другом конце петлю, накинул ее на шею и резко рванул свою машину с места. Смерть наступила мгновенно. Полиция, прибывшая на место происшествия, нашла в бумажнике погибшего документы на имя профессора Аршада Шарифа. Газеты написали о самоубийстве. И никого, похоже, не заинтересовал тот странный факт, что профессор Шариф, решивший покончить с собой, зачем-то проехал для этого сто километров от своего дома в Лондоне до Бристоля. Между тем буквально через несколько дней еще один лондонский профессор, Вимал Дазибай, проделал тот же путь, чтобы броситься вниз головой с Бристольского моста. Полицию насторожило странное совпадение: оказалось, что эти ученые работали над одной и той же темой: они разрабатывали электронное оружие для английской правительственной программы, аналогичной "Звездным войнам" в США. И еще одна любопытная деталь и Шариф, и Дазибай интересовались НЛО...

Известный американский писатель Сидни Шелдон, решивший провести самостоятельное расследование, выяснил, что самоубийства Шарифа и Дазибая были не единственными. Загадочный мор напал на английских специалистов, занимавшихся проблемой НЛО и звездного оружия:

Январь 1987 года. Автар Синг-Гида пропал без вести, объявлен умершим. Февраль 1987 года. Питер Пиппел задавлен в гараже собственным автомобилем.

Март 1987 года. Дэвид Сэндс покончил с собой, направив свою автомашину на большой скорости в здание кафе. Апрель 1987 года. Марк Визнер - повесился.

Апрель 1987 года. Стюарт Гудинг - убит. Апрель 1987 года. Дэвид Гринхалг - упал с моста.

Апрель 1987 года. Шани Уоренн - утопился.

Май 1987 года. Майкл Бейкер - погиб в автокатастрофе.

Всего, по данным Шелдона, за короткий промежуток времени в мир иной вслед за Шарифом и Дазибаем последовало более двадцати их коллег. Если точнее, 23 человека. Можно ли считать это простым совпадением? А если это не случайность, то что тогда?

Самая невероятная гипотеза, существующая на этот счет - это инопланетная агрессия, попытки иного разума подчинить себе человеческую расу. На первый взгляд эта версия лежит на грани фантастики. Но не спешите с выводами. Может быть они просто защищаются от нас? Так сказать, в превентивном порядке.


Статистика статьи


Дата размещения: 2007-03-25
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2651




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com