сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Чудеса и только


Наташа Николаева из города Хабаровска потеряла, а затем чудесным образом нашла любимого человека.

У дома, в котором я живу, своеобразная планировка: лоджии в квартирах нашего подъезда есть только на чётных этажах. В соседнем подъезде - наоборот, осчастливлены только нечётные этажи. И так далее, по очереди. Это не очень удобно. Я, к примеру, живу на 4 этаже, следовательно соседи с пятого, выглядывая в окно, могут изучать всё, что у меня на балконе. А я постоянно опасаюсь летом, когда у них открыты окна, что мне на голову может свалиться что-нибудь тяжёлое: горшок с цветами или кастрюля с супом...

Они, ни в чём не виноватые, из-за дурости архитектора были несимпатичны нам, т.к. вызывали ощущение, что за нами постоянно подглядывают, а мы, бесспорно, были несимпатичны им, потому что они даже не могли спокойно покурить у окна, понимая, что это напрягает нас. Так и жили.

И вот однажды я вышла на балкон и обнаружила там фотографию пожилой женщины, которую нежно обнимал за плечи молодой мужчина... Но сначала предистория.

Мы познакомились с Игорем в поезде Москва - Хабаровск. Неделю мы ехали в одном купе, с нами ещё молодая пара - муж и жена. За долгий путь мы подружились. И ещё я почувствовала, а женщины в таких случаях редко ошибаются, что Игорь влюбился в меня. Мне он тоже очень понравился, но уверенности в том, что это нечто большее, чем симпатия, не было. Поэтому держала я его на расстоянии, хотя и не скрывала своего тёплого отношения к нему. Он выходил раньше меня. Прощаясь, он протянул вырванный из записной книжки листок бумаги со своими координатами и сказал: "Если ты поймёшь, что я нужен тебе - позвони, и я приеду. Если звонка не будет, значит я не должен вмешиваться в твою жизнь".

Дома сестрёнка помогла мне разобрать дорожную сумку, после чего заветный листок бумаги как будто испарился. А время шло. Каждый день я вспоминала своего попутчика, каждую ночь он мне снился. И я поняла, что не могу без него жить. Я знала город и знала имя. Телефон я, естественно не помнила, а фамилию свою он не назвал. Искать было невозможно.

За мной ухаживали другие парни, я всё пыталась забыть Игоря, но мне это не удавалось, и все прочие по сравнению с ним казались глупыми, бесцеремонными, уродливыми... Прошло больше года. И на фотографии, найденной у меня на балконе, я узнала Игоря. Не могу описать своё состояние в этот момент (для этого надо обладать незаурядным писательским даром), но то, что ноги у меня подкосились, и я села там же, под соседским окном, на пол - это я точно помню. Потом я помню, как бежала по ступенькам вверх, как стучала кулаком в дверь соседей, забыв, что есть электрический звонок, как размахивала у них перед глазами фотографией и что-то требовала, как соседка поила меня валерьянкой и что-то говорила, говорила... А потом она набрала номер телефона, что-то кому-то сказала, а затем дала трубку мне, и я услышала его голос...

Всё оказалось как-то даже слишком просто. Наша соседка и мама Игоря когда-то учились в одном классе. Потом соседка вышла замуж и переехала в наш город. Они не виделись более двадцати лет, время от времени переписываясь и поздравляя друг друга с праздниками. И вот, соседка, побывав в своём родном городе, встретилась с подругой детства, и та подарила ей на память свою с сыном фотографию. Как снимок оказался у меня на лоджии - никто не знал, хотя объяснений этому можно найти достаточно. Здесь нет никакой мистики, ничего сверхъестественного - это скажет любой, просто стечение обстоятельств. Но для меня это событие - не просто мистика. Я знаю, и никто меня в этом не переубедит, что то, что произошло с нами - истинное чудо. Нам на роду было написано найти друг друга, и, несмотря на то, что я не сумела понять это сразу, судьба была милостива ко мне - она подарила мне ещё один шанс.

Мы счастливы. Скоро у нас родится малыш. И мы расскажем ему, что своим рождением он обязан не только своим маме и папе. А крёстными его будут наши соседи.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите << Вход >> ознакомьтесь с этой методикой.Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО!

Узнайте простое решение сложных проблем!

киноархив скачать фильмы кино бесплатно

Реклама : Мотопомпы, лодочные моторы,генератор в кожухе, а также дизель генераторы в магазине Energomagazin


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-03-20
Средняя оценка: 4
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 3416




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com