сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Птицы гибли стаями


На американский городок Биб в штате Арканзас свалилось около 3 тысяч мёртвых дроздов. Потом в течение ближайшей недели последовали подобные случаи в Канаде, Швеции, Италии, Турции, Румынии. В некоторых случаях причиной гибели птиц называли некое внешнее воздействие. Звучит жутковато и заставляет задуматься, что же такое с ними произошло.

Как уточнил Вадим Чернобров, выражение "внешнее воздействие" впервые употреблено в данной программе. Лично он нигде не встречал его раньше. Конечно, версий было много. Но только два дня назад он употребил термин "внешнее воздействие" после того, как были получены новые сведения от группы "Космопоиска", находящейся в США. То, что они прислали, заставило пересмотреть прошлые взгляды. В первые дни В. Чернобров подозревал, что это всего лишь продолжение искусственно создаваемой истерии под условным названием "конец света 2012". И все, что он будет говорить дальше, ни в коем случае не означает, что он тоже участвует в нагнетании слухов и страхов вокруг этой даты.

Если расположить все точки, где произошли эти почти одновременные события с птицами, то окажется, что все они выстраиваются в чёткую линию. И если её расположить не на плоской карте, а на глобусе, то она вообще превращается в прямую. То есть, это такая своеобразная линия, образующаяся при рассечении плоскостью круглого Земного шара.

Иными словами, налицо космическое происхождение общей причины, повлекшей целую цепочку трагедий. Осталось только выяснить первопричину: откуда, что воздействовало, прилетело, упало, взорвалось и т.п.

Этим в настоящее время "Космопоиск" и занимается. Из всех версий сейчас остаются более-менее достоверными всего две. Одна из них, которую озвучивают в телевизоре, что птиц переехал грузовик, что они объелись жмыха, а в Румынии якобы птицы вообще перепились и находились в состоянии алкогольного опьянения. Или что птиц перепугали петарды. Но петарды у нас взрываются каждый день, а в Китае несколько тысяч лет, но они никак не могут птиц извести.

Руководитель и координатор объединения ''Космопоиск'' Вадим Александрович Чернобров у микрофона По мнению В. Черноброва, все эти разговоры не серьёзные. Но если задуматься о серьёзных причинах, то пока под подозрением две. Одна – это падение кометных осколков и выпадение аэрозольных облаков. Вторая – воздействие ХААРПА (HAARP), того, что в простонародье называется "климатическим оружием". Испытания это были или намеренное его использование, людям пока неведомо.

Первая версия кажется гостю более достоверной, и она имеет больше шансов на подтверждение. Желающие убедиться своими глазами, что представляет собой эта линия, могут зайти на сайт организации "Космопоиск". Действительно, там можно чётко увидеть линию, которая проходит через океан, идёт из США в Европу. Это почти абсолютно прямая линия, которая только в конце делает небольшой изгиб. Но, как пояснил В. Чернобров, это всего лишь оптический эффект, потому что изображение развернуто в плоскую карту.

И хотя сейчас последующие места, где происходят подобные трагедии с птицами, уже выходят за эту линию, ничего удивительного в этом нет, потому что какое-то одно воздействие произошло, а дальше, если предположить образование аэрозольных облаков, они должны кочевать по поверхности Земли с ветром. И в зависимости от розы ветров в том или ином регионе, а в Румынии и Турции дуют западные ветра, точки этих воздействий смещаются в западном направлении.

Если предположить, что аэрозольное облако из района Италии перекочевало за несколько дней в район Румынии, и если принять, что это правильный путь исследований и правильно определён виновник всех бед, то в дальнейшем данное аэрозольное облако будет смещаться ещё дальше от запада. Следующей на карте идёт Украина. Остаётся только надеяться, что концентрация аэрозольного облака снизится и оно рассосётся. И когда оно достигнет территории Украины, это не принесёт каких-то бед.

Кстати, подчеркнул гость в студии, с Украины уже начинают поступать сведения о погибших птицах, но пока общей страшной картины не видно. Там происходящее не настолько страшно, как в тех странах, где первоначально произошёл удар по птицам.

"400 Технологий"- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику? Заходите по ссылке http://www.elshin.ru/shop и ознакомьтесь с этой методикой. Убедитесь как это просто! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО!
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2011-01-16
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2279




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com