сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Духи Крымских пещер


Горы – это всегда загадка. Своей завораживающей красотой они привлекают всех. Они позволяют окунуться в мир таинственного, вечного, насладиться первозданной красотой и покоряют человека навсегда. Величественные холмы хранят много тайн, которые притягивают к себе своей неизведанностью исследователей, эзотериков и простых туристов. Мы встретились с людьми, которые горам посвятили жизнь, они занимаются эзотерическим туризмом уже несколько лет и состоят в оздоровительно-познавательном клубе «Неизведанный мир». Валентина Курочкина и Игорь Гура рассказали нам о эзотерических походах по Крыму, о биоэнергетике и человеческих возможностях.

Валентина Курочкина руководитель клуба, она создала его семь лет назад. На тот момент это был единственный клуб эзотерического направления в Украине. Валентина впервые познакомилась с эзотерическими учениями, во время учебы в институте в Москве, посещая организацию подобного направления, затем были учения во многих других школах. Сейчас она разрабатывает свое направление по оздоровлению и гармонизации всех систем жизнедеятельности человека.

В этом клубе состоят многие туристы не только из Украины, но и России. Вместе с Валентиной в команде работают 3 инструктора по туризму: Игорь, Евгений и Василий. С одним из них Гура Игорем нам удалось пообщаться. Игорю 28 лет, он окончил Донецкий национальный технический институт, по специальности инженер энергетик подземного оборудования. Но по специальности никогда не работал, и работать не желает. Уже 4 года он занимается эзотерическим туризмом, а также спелеологией, скалолазанием, дайвингом и каньонингом.

- Игорь, расскажите, пожалуйста, как попали в клуб «Неизведанный мир»? Что привлекло вас в нем, почему решили с головой окунуться в эзотерику?

- В клуб попал по объявлению. Эзотерическая тематика была для меня всегда очень интересна. На тот момент я уже «искал себя», интересовался эзотерической литературой. На занятиях в клубе я многое для себя узнал, и открыл некий другой способ восприятия мира, более расширенный и насыщенный.

После 6 месяцев занятий Валентина предложила всем поехать на семинар с практиками, в горы (в Крым). Вернувшись из поездки, я окончательно влюбился в горы и походную жизнь, и решил попробовать себя в роли инструктора по туризму. С того времени я с Валентиной хожу в эзотерические походы, провожу семинары, занятия и лекции.

- Поясните, пожалуйста, что такое эзотерический туризм?

- Эзотерический туризм - это поиск истинного «Я». Это некое предложение - взглянуть внутрь себя. Эзотерический туризм помогает человеку понять, как он устроен. Как и на что он реагирует, какие условия нужны для этого, и где при этом он сам. Как «помощники» для такого понимания могут быть использованы так называемые «места силы», специальные практические занятия и даже физическая нагрузка. Это действует практически на всех. Единственно, для кого-то нужно чуть больше, для кого-то - чуть меньше, кому-то подойдут одни программы, кому-то - немного другие.

- А по какой системе вы занимаетесь?

- Мы занимаемся по системе В.М.Бронникова «Биоэнергетика».

- Встречались ли вам в походах какие-нибудь мистические явления, что-то необычное, невероятное?

- Очень интересное место это Мангуп, само пребывание на этой горе делает мышление и восприятие другим, внутреннее, эмоциональное состояние спокойным и радостным. А что происходит на плато Мангупа ночью определить толком невозможно, там наблюдались всяческие огни и свечения, непонятные крики и голоса.

На плато Мангупа был пещерный город, развалины его и по ныне хорошо сохранились, и духи этого города все продолжают блуждать по плато, прятаться в многочисленных пещерах.

- Игорь, скажите, что вы открыли для себя, занимаясь эзотерическим туризмом?

- Человек таит в себе нескончаемые возможности. Занимаясь эзотерическим туризмом, я продолжаю познавать себя и раскрывать свои внутренние возможности. Каждый семинар в горах показывает мне, где у меня возникает сопротивления тому, что есть в данный момент.

Естественно коллективные практики в местах силы наполняют энергией, очищают тело и сознание.

- Игорь, расскажите, пожалуйста, почему ваш клуб выбрал именно походы по Крымским горам? Там много таинственных мест?

- Крым замечательное и разнообразное место, подходящий климат, ходить в походы можно зимой и летом. Сколько я уже ходил по Крыму, но даже половины еще не прошел. Крым обладает очень сильной энергетикой, не зря раньше были постоянно войны за Крым. Вся горная часть Крыма это большое место силы, но есть некие более сосредоточенные потоки, например, на верхнем плато Чатыр-Дага.

Это очень необычное место, мы однажды группой наблюдали очень большую сферу, образовавшуюся над плато, а потом она улетела в направлении моря. В отличие от «просто» туристов, мы стараемся максимально прожить и почувствовать эти места. Даже если есть проблемы с водой в месте установки лагеря, мы ее несем туда в пятилитровых баклажках, но, поверьте, оно того стоит. Гора Демирджи очень суровая и строгая, как все женщины, в начале испытывает новичка на прочность, а потом воплощает его мысли в реальность, материализует его желания. Храм Солнца в Ласпи, природное явление, притягивающее энергию космоса (солнца), 15 минут пребывания в центре этого менгира, меняет мгновенно внутреннее состояние, и тем самым ситуации и дальнейшую жизнь, исполняет задуманное.

- Есть ли у вас самое любимое место в Крыму?

- Я не могу сказать определенно, все места в Крыму меня радуют и подпитывают. Наверное, выделю Мыс Тарханкут. Самая западная точка Крыма. Я себя там чувствую просто наполненным безграничной свободой.

- По вашим рассказам, понятно, что вы медитируете. Что вам дает эта практика?

- Медитация - это состояние не ума, состояние присутствия здесь и сейчас в данном моменте. Медитация - это бесконечный источник силы и здоровья, прибывая в медитации (здесь и сейчас, в максимальном присутствии) тело не будет знать усталости и плохого настроения. Прибывая в медитации возможно выполнение любого действия максимально продуктивно, и что самое интересное с удовольствием.

Многие представляют медитацию как сидение и «ничего неделание». Но на самом деле это максимальное «делание» снаружи и спокойствие внутри, никакие мысли и проблемы не должны отвлекать от процесса деяния. Например, нужно помыть кастрюлю в походе, после подгоревшей каши - мою кастрюлю и занимаюсь только мытьем и очищением дна от подгоревшей каши, и не думаю о том, когда же я ее помою. Есть одна притча на эту тему. Собрались 3 ученика. Один говорит: «Мой учитель может левитировать, (летать)» Другой говорит: «А мой учитель может предсказывать будущее» А третий говорит: «А мой учитель, когда хочет спать – спит, а когда хочет есть - ест!»

Медитация помогает мне максимально присутствовать в данном моменте, и тем самым максимально переживать жизнь во всей ее красе и интенсивности, без навешивания на реальность ярлыков прошлого.

- Когда и где была ваша первая покоренная вершина? Что вы чувствуете, покоряя горы?

- Для меня неважно покорение вершины, скорее важен процесс покорения. Моя первая покоренная вершина это Челтер-Мармара в

Бахчисарайском районе. Это было лет 5 назад. Переживание абсолютного счастья, что я пришел. Поднимался я груженный водой и капустой, и, естественно, в то время у меня было желание взять ее первым, но не все сразу сбывается.

- Игорь вы эзотерик. Когда вы поняли это и стали называть себя эзотериком?

- Я эзотерик, но я никогда им не становился, эзотерика никуда не исчезала и никогда не приобреталась. Все уже всегда было и есть во мне.

- Скажите, а каждый может стать эзотериком? Что для этого нужно?

- Чтобы стать эзотериком, для этого не нужно ничего, просто заглянуть внутрь себя. Внутри сама эзотерика. На наших семинарах есть определенные практики, которые работают в процессе их действия, и уводят внимание внутрь своей истинной сути.

- Спасибо вам за интересную и познавательную информацию. Желаем всех благ и гармонии в жизни.


Бизнес План - Суши Бара

Интерактивный курс:
«Бизнес План - Суши Бара»

Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по приготовлению Японских Блюд!
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность. Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач.
Впервые в интернете полное руководство создания Суши Бара.

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2011-03-19
Средняя оценка: 3
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 2569




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com