сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Статья о древних камнях, которые ведут себя как живые и разумные существа


Наши далекие предки считали камни живыми существами, которые обитают в другом временном потоке. Эпохи нашей цивилизации являются мгновениями для этих безмолвных и величественных жителей мира. Иногда камни входят в резонанс с нашим, человеческим, временем. Тогда люди начинают замечать, что камни ведут себя как живые существа. Такие камни всегда обожествляли, им поклонялись, считая их материальным воплощением бога в нашем мире.

Синь-Камень, обитающий не далеко от Переславля-Залесского, почитали с древнейших времен. Имя свое он получил из-за того, что после дождя становится голубым, так как вкрапления кварца отражают синеву неба. Сначала ему поклонялись финны, которые нашли его на вершине горы, облюбованной ими для строительства городища. Затем – славяне, пришедшие им на смену. Вершина горы всегда была его жилищем, местом силы, древним языческим капищем. Язычники считали Синь-Камень материальным воплощением бога плодородия Ярилы. Этот славянский бог покровительствовал животным и природе нашего мира.

Считалось, что прикосновение к колдовскому Синь-Камню исцеляет, дарует жизненную силу и материальное благополучие. Даже крещение Руси не отвратило славян от поклонения этому чудо-камню. Затем, борясь с языческим культом, Синь-Камень сбросили с горы, где он обитал несоизмеримо долгие века. Однако люди все равно тайком приходили, чтобы поклониться священному камню. Наконец, терпению церкви пришел конец и они закопали камень в землю. Но камень постепенно выкопался и опять оказался на поверхности земли.

Люди снова потянулись к нему на поклон, чем очень расстроили православных священников. В 18 веке было решено покончить с поклонением народа камню. Власть и церковь решили, запечатав его крестом, положить камень в основание строящегося православного храма. Однако сей задумке сбыться было не суждено. Синь-Камень предпочел утонуть в Плещеевым озере. Люди решили было, что камню конец, но просчитались.

Через какое-то время рыбаки заметили, что камень, руководствуясь только ему известными побуждениями, медленно перемещается по дну озера. Наконец, в 50-е годы прошлого века он показался на берегу озера. Ученые сказали, что камень вытолкнули на берег подвижки грунта, течения и ледяные торосы. Однако ученые мужи не смогли объяснить, как 12-ти тонный камень оказался вытолкнутым на берег льдом и течениями, а затопленные легковушки и прочий мусор остается на своих местах.

Дальше началось что-то совсем неподлежащее «рассмотрению с научной точки зрения». Синь-Камень начал неуклонно, самостоятельно и неспешно перемещаться по направлению к собственному дому, с которого его пытались веками утащить приверженцы нового христианского культа. К началу 80-ых камень уже лежал в тридцати метрах от воды, а сейчас он находится уже в трети километра от родного для него холма. Однако то, что не удавалось священникам с их молитвами, удалось современным докучливым туристам.

Камень стал постепенно уходить под землю. Должно быть ему надоело то, что каждый норовит, без всякого уважения к древнему божеству, «сфоткаться» верхом на Синь-Камне или отколоть кусочек бедняги, увезя его с собой на счастье. Сейчас уже на поверхности остается только каменная площадка высотой в 30 сантиметров. Скоро это чудо, спасая жизнь от «диких» туристов, лишит человечество счастья лицезреть воплощение бога Ярилы и престанет исполнять бесконечные желания нашего суетного рода.

Синь-Камень не является чем-то исключительным. В Калифорнийской Долине Смерти обитает целое скопление «ползающих» камней. За каждым из них тянется четкий след, демонстрирующий траекторию их самостоятельного движения. Древние считали, что они двигаются благодаря духам, обитающим в них. Ученные попытались объяснить этот феномен природы. Однако уже много лет ученый мир не может дать никакого вразумительного объяснения этому чуду природы. Была хорошая версия, гласящая, что камни по скользкому дну высохшего озера двигают ветра, которые в этом месте разделяются горами на несколько потоков.

Однако через какое-то время удалось доказать, что многие из камней достаточно тяжелы, чтобы передвигаться при помощи ветра. Кроме того, наблюдая за камнями с помощью GPS-навигации и сравнивая их движение и розу ветров, ученые доказали лишь то, что иногда камни двигаются против ветра.

Официальная наука молчит о том, что движущиеся камни обнаружены и на поверхности других планет: Марса и Луны. Камни, которые двигаются, подчиняясь каким-то своим законам, были замечены на снимках поверхности «красной» планеты. Сравнивая снимки одной и той же территории, запечатлённой с орбиты, независимые исследователи обратили внимание на камни, которые, несомненно, передвигались по какой-то причине. Официальная наука тут же заявила, что всему виной сейсмическая активность Марса.

Однако дотошные энтузиасты сравнили множество снимков, сделанных с небольшим интервалом времени, и доказали, что камни перемещаются, планомерно двигаясь, из одной точки в другую. Причем ведут себя крайне странно. До склона холма они передвигаются с довольно-таки стабильной скоростью. На самом склоне притормаживают и начинают двигаться медленнее. После склона опять набирают скорость и останавливаются в месте их огромного скопления.

По всем законам природы камни, памятуя о сейсмической активности, должны со склона двигаться быстрее, нежели по ровным участкам. Однако не так давно, один из энтузиастов-исследователей обнаружил снимок марсохода, на котором запечатлён камень Марса, а за ним четкий след в грунте. Этот снимок, как две капли воды, похож на снимки камней в Долине Смерти.

Движущиеся камни были замечены первыми космонавтами на Луне. Об этом вскользь упоминается в записанных переговорах космонавтов с центром управления. Правда ученные ссылаются на возможную замутненность сознания первых космонавтов и обман зрения. Однако снимки поверхности Луны говорят о том, что на ней есть каменные глыбы, меняющие свое местоположение по непонятным причинам.

На Земле существует масса камней, которые ведут себя как живые организмы, растения или мыслящие существа. Например, в Румынии существуют целые каменные сады. Камни растут и размножаются почкованием. Эти камни носят название Трованты. Они представляют собой песчаник, но структуру трованты имеют странную. В месте распила таких камнях можно увидеть твердое ядро и возрастные кольца, как у деревьев.

Трованты имеют обтекаемую форму и похожи, больше всего, на странные кактусы. Небольшой камень, весящий всего несколько грамм, может после дождя вырасти до гиганта весом около тонны. Эти камни размножаются деление. То есть на большом, старом трованте образуется маленький нарост. Он подрастает и отваливается, начиная расти сам. По сути, они очень похожи на кактусы или суккуленты. Эти удивительные камни очень стары, раньше в Румынии из них делали могильные камни, а в некоторых районах из них строили дома.

Ученые объясняют их рост тем, что они имеют вулканическое происхождение и содержат большое количество растворимых солей и минералов. А так как песчаник не имеет жесткой структуры, то, намокая, трованты начинают раздуваться от газов, которые образуются при растворении солей внутри камня. Однако это не объясняет еще одной странности тровантов. Они могут самостоятельно, незаметно для человеческого глаза, перемещаться с места на место. Это отметили многие счастливые обладатели маленьких тровантов, которые они увезли с собой из румынского парка растущих камней. Многих такое поведение растущих камней приводит в замешательство, нагоняя жуть.

Растущие камни есть не только в Румынии, но и в Белоруссии. В Турове есть растущий из земли каменный крест. Согласно древней легенде, когда-то 12 каменных крестов сами приплыли по реке в Туров. Эти кресты были установлены на берегу Припяти для всеобщего поклонения.

Большинство камней, ведущих себя странно, содержат приличное количество кварца в своем составе. Это конечно не удивительно, ведь кварц входит в состав большинства земных пород и минералов. Однако древние знали, что кварц является магическим камнем. Кварцевые кристаллы, четки и жезлы использовались и используются во многих магических и оккультных практиках. Кварц является минералом, проводящим и накапливающим магическую энергию, а потому очень применяем в магических ритуалах и мантике. Кроме того, именно кристаллы природного кварца часто используют для изготовления хранителей дома.

Некоторые ученые считают, что движущей силой для «живых камней» является электромагнитное поле планеты. Многие приходят к выводам, что камни становятся активными, попадая на силовые линии электромагнитного поля. Даная версия не противоречит знанием древних культур. Ведь магической энергией является именно электромагнитная энергия планеты.

Есть еще одна версия, которая кажется совершенно безумной с точки зрения современного, обремененного собственной гордыней человека. Что если камни действительно живые, мыслящие существа? Мы же, считая себя «венцом творения», этого не замечаем и не берем в расчет. Наши ученые ищут во Вселенной иные обитаемые миры, предполагая, что разумная жизнь может быть только антропоморфной. А что если марсиане – это живые камни, которые живут в другой системе временного и пространственного измерения?

Ведь недаром многие из древних культур имеют легенды о материальном воплощении богов в виде камней. Даже Великие Учителя Шамбалы, входя в состояние самадхи, становились камнями.



Секреты Технологии Флеш

Обучающий видеокурс:
«Секреты Технологии Флеш»

Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Flash CS3?
* Как создать Flash-сайт?
* Как создать Flash-баннер?
* Как создать Flash-презентацию?
* Как заработать используя свои знания Технологии Флеш?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



Статистика статьи


Дата размещения: 2013-04-07
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 3924




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com