сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Месть камней


Давно пишут о проклятии фараонов (царей, вождей и т. д.), которое те обрушивают на осквернителей их могил, будь то грабители или ученые мужи. И есть немало людей – ученых, высокообразованных, просто умудренных богатым жизненным опытом, которые всерьез подозревают о существовании некоего проклятия, поражающего любителей стенных, заборных и прочих сделанных не к месту надписей.

Рассказывает археолог А. Бац:

– В не столь далекие времена застоя мы копали недалеко от Керчи и на выходные поехали всей экспедицией осматривать знаменитый Царский курган. В склепе один студент из Красноярска – личность довольно непотребная и наглая, – воспользовавшись отсутствием свидетелей, накорябал на камне охотничьим ножом: "Здесь был…" и так далее. После его отругали и сказали, чтобы в эту экспедицию он больше не приезжал. Студент особо не расстроился, и вечером отправился с сокурсниками пьянствовать на вершину Царского кургана. И вот спьяну он свалился, измерил ребрами весь путь до подножия, но – что самое интересное – нож, который студент носил на брючном ремне, почти насквозь пропорол ему бедро, и, не попадись попутная машина, он запросто умер бы от потери крови.

…Другой случай произошел в Херсонесе. Храм 900 летия Крещения Руси был разрушен во время войны, и с тех пор в нем хранили археологический инструмент. Как то нас послали грузить кирки, лопаты, тачки и т. п., но машина запаздывала. Мы бесцельно слонялись вокруг базилики, которая находилась внутри храма и в которой, по преданию, крестился Владимир, великий киевский князь. Одна девушка, безумно влюбленная, нацарапала гвоздем на одном из камней сакраментальную формулу: "Вера + Андрей = Вечная любовь". Надпись эту я обнаружил только в следующем сезоне, а потом случайно узнал судьбу девушки Веры. Андрей ее повесился в ее же квартире во время депрессивного психоза, сама она дважды пыталась покончить жизнь самоубийством, отчего стала инвалидом. Сейнас растит дочь, прижитую неизвестно от кого.

Третья история еще трагичнее и случилась на Таманском полуострове. Есть там грязевые сопки, которые местные называют "вулканами". Одна из них носит звучное название Плевака, так как в кратере ее плавает грязь, которая лопается пузырями. На склоне этой сопки студенты одного технического вуза задумали в свободное от основной работы время выложить из камней инициалы любимого заведения высотой в пять шесть человеческих ростов. По окончании организатор этой бессмысленной акции пошел на вершину с ведром: грязь считалась целебной. Больше его не видели, а ведро нашли на самом краю лужи из жидкой теплой грязи. Видимо, он поскользнулся и его засосало, как в болоте. Кстати, от местных я не раз слышал, что с неугодными тут расправляются именно так: связывают и бросают в Плеваку.

Еще пример. С моим внуком учился заядлый хулиган. Развлекался он тем, что, нанюхавшись пятновыводителя, садился в автобус и писал ножом на дерматине сидений обидные для женщин матерные слова. Однажды его избил монтировкой водитель, но хулиган был уже существо конченое и остановиться не мог. В конце концов остановила его… сама машина. Как то, наглотавшись химии, он перерезал себе вены, но, вовремя опомнившись, побежал в травмпункт за помощью. Перебегая улицу, он потерял сознание от потери крови и оказался под колесами автобуса.

А вот случай почти наоборот. В нашем доме жил парень с теткой. Родителей у него как будто бы не было. Никто им особо не занимался, и, повзрослев, парень (вполне логично) оказался за решеткой. После первой ходки на руке его появилась наколка "Не забуду мать родную". А скоро тетка созналась, что мать его жива, только это совершенно спившаяся, опустившаяся женщина, лишенная материнских прав. Когда началась перестройка, парень опять оказался за решеткой, а мать его пошла шарить по помойкам. И вот он, глядя на наколку, стал отправлять ей из зоны продовольственные посылки.

Не знаю, есть ли во всех этих историях мистический смысл или это просто совпадение Но с годами поневоле становишься мнительным. Может, найдутся читатели, способные расширить мою "антологию" трагических и бессмысленных надписей.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги, пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.elshin.ru/shop/ и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-05-09
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 3
Количество просмотров: 2909




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com