сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Домашний полтергейст


"Мы уже несколько лет живем с Этим. То оно изрежет пальто мужа, то опрокинет раскладушку с ребенком, то испишет лицо шариковой ручкой или передвинет стрелки часов. Проснешься и не знаешь, идти на работу или нет? Нам посоветовали сменить квартиру, но кто согласится переехать к нам? Мы забыли, что такое покой. В нашей квартире двигается мебель, летают посуда и книги. Как нам жить? Мы не знаем, что это такое, мы боимся".

Иногда мы читаем в прессе истории, похожие на эту, а может быть, вы сами или ваши знакомые были свидетелями подобного явления. Православная церковь назвала бы это происками дьявола, но среди ученых данное явление именуется полтергейстом.

Слово "полтергейст" состоит из двух немецких слов: "Polter" - шум и "Geist" - дух и переводится как "шумный дух". Сегодня существуют самые разные теории о природе данного явления: электромагнитная, геомагнитная, микролептонная и т. д. Сколько исследователей, столько и мнений. Но народ, основываясь на многовековом опыте общения с представителями астрального мира, имеет свой взгляд на происхождение подобного феномена: если в доме начинают сами собой летать и двигаться вещи, значит, в дом вселился дух мертвого человека.

Полтергейст может быть проявлением прямого контакта между двумя мирами - нашим и потусторонним.

Энергетическое тело человека состоит из нескольких оболочек: эфирной, астральной, ментальной и т. д. Каждая из них при жизни человека выполняет свою функцию, направленную на поддержание целостности ауры. Через несколько дней после смерти человека эти оболочки начинают распадаться: эфирная на третий, астральная на девятый, ментальная на сороковой день. Но если умерший человек был слишком привязан к земным делам и был духовно не развит, либо смерть была неожиданна или трагична (убийство, самоубийство), то процесс распада энергетических тел может быть нарушен.

Тогда эфирная "кожа" остается здесь, в то время как ее бывший владелец уходит "туда". Выглядит она как шар, состоящий из энергетического пуха, и обладает остаточными следами разума. Энергетические отбросы астрального мира имеют очень небольшой запас жизненной силы, и для того, чтобы продлить собственное существование, они должны потреблять живительную для них энергию. А источником энергии для них являемся мы с вами. Вот и шныряют такие черные сущности повсюду, как тараканы, ищут любую щель, сквозь которую можно проникнуть в людское жилище и присосаться к хозяину.

Но охотятся они за людьми с особой энергетикой, за теми, к кому могут подобраться без опаски.

Любой человек защищен от посторонних энергетических воздействий аурой. Но защитные механизмы начинают давать сбой и выходят из строя, если человек переживает стрессовую ситуацию. Испугавшийся человек энергетически открывается перед тем, что его напугало, и становится очень уязвим для постороннего влияния. Поэтому главная задача полтергейста - это максимально напугать человека, вывести его из равновесия и получить свою порцию жизненной энергии.

После таких контактов человек разряжается, как батарейка, на него наваливается ощущение слабости и разбитости, преследуют головные боли. Очень часто в течение всего контакта пришельцы из астрального мира остаются невидимыми, но при необходимости энергошар может развернуться в объемный тета-фантом.

В каждом отдельном случае полтергейст имеет свой индивидуальный почерк. Но "шумный дух", существуя рядом с человеком на протяжении нескольких веков, не особо стремится к разнообразию и использует в нападении на нашу психику классический набор методов. Как правило, все явления, сопровождающие феномен, необъяснимы с точки зрения физических законов. В доме, где "нечисто", начинает сама собой передвигаться посуда, летают стулья, взрываются электролампочки, подпрыгивают диваны, предметы исчезают в одном месте и появляются в другом.

Из ничего появляются записки. Они могут падать с потолка или появляться прямо на глазах людей на столе или на полу. Обычно такие послания содержат угрозы и написаны с большим количеством грамматических ошибок. "Щас будет все взраваца" - было написано в одной из записок, появившейся в московской квартире, где бушевал "шумный дух". Очень часто полтергейсту сопутствует необъяснимое появление в доме огня, потоков воды, неприятных запахов. Вода может хлынуть прямо с потолка или из стен, огонь, сжигающий все предметы, оказавшиеся в его зоне, не причиняет людям вреда.

Когда они бросаются тушить руками загоревшиеся вещи, то не чувствуют жара пламени и не получают ожогов. Иногда присутствующие при феномене могут слышать голос или несколько голосов, которые могут петь, разговаривать, произносить осмысленные фразы, имеющие отношение к ситуации.

Исследователь аномальных явлений Анатолий Карташкин подразделяет полтергейст на две группы - это феномен, связанный с определенным местом, или события, происходящие вокруг одного человека. Иногда люди, пытаясь спастись от проделок "шумного духа", уходят из квартиры и переезжают на другое место жительства, надеясь переждать опасность там. Но полтергейст не оставляет их и начинает проявляться уже на новом месте. В феврале 1990 года в Хабаровске в квартире И-вых появился полтергейст. Этот случай был описан практически всеми центральными и местными газетами.

Как все это происходило? По ночам стал верещать звонок над входной дверью, по оконному стеклу скреб невидимый ноготь, раздавались громкие стуки в стенах, самопроизвольно двигались вещи, под потолком летали платья и кофточки, книги, выпархивая из книжного шкафа пачками по пять-шесть штук, полетав по квартире, падали на головы людям...

Сколько времени можно выдержать все это? Человек оказывается абсолютно не подготовленным к такого рода контактам, не представляет, как потушить вспышки этой чертовщины. Сразу хотим сказать, что в любом доме или квартире, где разгулялся "шумный дух", всегда можно найти тихое место, своеобразный островок, где можно переждать разгул астрального беспредела. Полтергейст не любит резкой смены обстановки, значит, попробуйте переставить мебель. Постарайтесь реже бывать у себя дома и как можно раньше обратитесь к специалистам по аномальным явлениям. Они у нас в Хабаровске имеются.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-07-26
Средняя оценка: 5
Количество голосовавших: 4
Количество просмотров: 3893




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com