сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Следы на снегу


Впервые в жизни я столкнулся с тем, что ныне называют аномальным явлением, в конце 50-х годов XX века, будучи студентом Ленинградского гидрометеорологического института. Однажды в зимние каникулы кафедра физкультуры организовала для желающих трехдневные лыжные походы. Они были разной категории сложности, и я записался в самый легкий. Не по причине нелюбви к лыжным прогулкам, а из-за девушки Тани с моего курса...

На электричке мы немного не доехали до Приозерска: вышли там, где располагалась дача одного из сотрудников института, которую он предоставил в наше распоряжение. Маршруты были однодневные, и вечером мы возвращались на нашу базу. Погода стояла прекрасная - легкий морозец и солнце. На маршруте мы шли рядом с Таней. Основной контингент нашей группы составляли студенты с младших курсов. Вел группу аспирант Виктор.

На дневном привале, когда мужчины стали разводить костер и готовить обед, Таня, постояв немного возле нас, направилась в лес. Схватились мы ее минут через двадцать, когда обед уже был готов. Виктор, видевший нас на маршруте вместе, попросил меня сбегать за ней, чему я несказанно обрадовался, поскольку сам уже собирался это сделать. По свежей лыжне я прошел почти полкилометра, все больше недоумевая -на кой черт ее туда понесло, тем более по глубокому снегу? Путь мой прервался внезапно: когда я проходил мимо здоровенной ели, с нее мне на голову свалился подтаявший на солнце целый пласт снега, своего рода крошечная лавинка. Снег сбил шапку и очки, набился за воротник. Пока я занимался раскопками, прошло несколько минут. Стекла пришлось протереть рукавицей, видно было плохо, но я разглядел впереди еще парочку таких же коварных елей. Решил отойти на несколько метров в сторону и какое-то время двигаться параллельно Таниной лыжне.

Я сделал несколько шагов и вдруг ухнул в какую-то яму, правда, сумел удержаться на ногах: я оказался на небольшом уступе с перепадом высоты не больше метра, к тому же довольно пологом. Сразу за уступом был небольшой уклон, деревья стояли реже, и склон впереди далеко просматривался, но Тани нигде не было. Я несколько раз позвал ее. Безрезультатно. Собираясь двигаться дальше, я обнаружил, что Танина лыжня, которая только что была рядом, в нескольких метрах, вдруг пропала. Чертыхаясь, влез обратно на уступ, вышел на ее лыжню, сделал по ней несколько шагов и замер, пораженный: сразу после уступа лыжня кончалась, точнее, отпечаталась по его склону меньше, чем на длину лыжи. И все! Мысль о яме отпала сразу - след был словно срезан, и все же я прощупал наст вокруг лыжной палкой. Никакой ямы не обнаружил. Даже сильно разогнавшись, с такого "трамплина" далеко не улетишь, однако никаких следов в радиусе метров ста, кроме моих, не было.

У меня имелся с собой стартовый пистолет, и я несколько раз выстрелил. Звук был достаточно громкий, с ближайших елок осыпался снег. Через несколько минут появился Виктор. Я перехватил его чуть выше уступа и объяснил ситуацию. Он прошел вперед рядом с Таниным следом, посмотрел сам и традиционно помянул "японскую матушку". Какое-то время мы постояли - а вдруг Таня услышала выстрелы? Затем быстро вернулись назад, чтобы поднять группу на поиски. Но спасательная экспедиция не состоялась: "бесследно исчезнувшая" сидела у костра и уплетала гречневую кашу с тушенкой. Ребята, и она сама, рассказали, что вернулась она в лагерь чуть ли не с противоположного направления, словно проделала по заснеженному лесу гигантский круг. Виновница переполоха пояснила, что упала в какую-то яму, сломав кончик лыжи. А потом, не найдя своей лыжни, заблудилась, но довольно быстро вышла к лагерю. На вопрос: зачем ее туда понесло, она ничего толком ответить не смогла.

У Таниной лыжи не хватало почти десяти сантиметров загнутого куска, и Виктор, взяв меня за руку, предложил съездить за ним. По возвратной Таниной лыжне мы прошли тоже не более полукилометра и обнаружили, что она точно так же обрывается. В этом месте в глубоком снегу было прекрасно видно, как девушка барахталась, пытаясь встать на ноги. Нашелся и сломанный о камень обломок лыжи. Получалась нелепая, невозможная вещь: Таня сорвалась с уступа совсем в другом месте, а упала здесь! Как минимум в километре по прямой!

На всякий случай мы прошлись вокруг - других следов не было. "Не надо ей об этом ничего говорить, - сказал мне на обратном пути Виктор, - а то у девчонки крыша поедет, если она на этом зациклится. Кстати, фантасты бы сказали: ничего особенного, банальная телепортация".

Автор: Валентин Псаломщиков, кандидат физ.-мат. наук

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-08-09
Средняя оценка: 3.5
Количество голосовавших: 2
Количество просмотров: 2786




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com