сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Волшебная палочка рудознатцев


И в наши времена способ поиска воды или руды с помощью лозы используют не редко. Что это за феномен?

Чтобы хоть как-то объяснить этот феномен, еще в Средние века была высказана гипотеза о неких таинственных "лучах земли", которые и фиксирует рудоискатель. Некоторые из современных исследователей придерживаются этой гипотезы до сих пор.

Для водо- и рудоискателей, или лозоходцев, "лучи земли" - причина вращения лозы и колебаний "звездного маятника" (так называется обыкновенное кольцо или иной грузик, подвешенный на нитке, которую держит в руках оператор). Рассмотренные далее фантастические цели достигаются именно этими средствами.

Первоначально "волшебная палочка", или лоза, представляла собой обыкновенную рогатку - раздвоенную ветку, оба конца которой сжимались в руках. Со временем некоторые рудоискатели (или биолокаторщики, биооператоры, лозоходцы) перешли на более современные материалы - проволочные рамки и спирали.

"Примитивисты" используют согнутую Г-образно вязальную спицу, иногда вставляя ее вместо стержня в шариковую ручку. "Конструктивисты" прикрепляют к короткой С-образной скобе из той же спицы дополнительный указатель из телескопической шариковой ручки-указки. Работа с таким прибором чрезвычайно проста: определись с целью поиска и иди, куда глаза глядят, поглядывая и на спицу. Если она вдруг сама собой начнет поворачиваться, значит, в этом месте под землей что-то есть.

Но вернемся к технологии работы операторов. Некоторые из них уверяют, что эффект усиливается, если они предварительно натирают руки канифолью или тальком. Другим лучше работается с влажными ладонями. Кое-кто применяет обратную технологию: идут и покручивают палочкой. В том месте, где под землей есть вода, вращение палочки (спицы) замедляется. Можно остановиться и рыть колодец.

Опытный рудоискатель знает, что для большей успешности поиска того или иного металла, например золота, к рудо-искательскому жезлу надо прикрепить кусочек золота. Экспериментаторы, которые его не имели, выяснили, что достаточно ограничиться бумажкой, на которой написано "золото". Эффект будет тот же.

В 1700 году вышла книга некоего Цайдлера "Фантомистериум". Автор утверждал, что с помощью "волшебной палочки" можно определить, обитаемы ли звезды, где именно затонула испанская флотилия с драгоценным грузом (причем просто по карте) и как выбрать себе невесту с гарантией, что последующий брак будет счастливым. Ну а слуги правопорядка с ее помощью могут вычислить воров и убийц.

В середине прошлого века книга Цайдлера подвергалась всяческим нападкам и насмешкам, а в конце его практически все цайдлеровские "заморочки" были экспериментально подтверждены. Однажды, еще в советское время, я наблюдал, как моя знакомая успешно измеряла артериальное давление у всех желающих с помощью кольца и линейки.

Поскольку уже тогда у меня появились определенные соображения о природе феномена, я нарисовал на бумаге большой циферблат часов, женщина поместила маятник над его центром, и спустя некоторое время кольцо стало колебаться между двумя цифрами. Наловчившись, я определил время и сверился с настенными часами. Оказалось, что маятник показал практически точное время. Этот эксперимент вряд ли можно было считать чистым, и тогда я попросил определить ее тем же способом направление на север.

Мы находились в гостях, женщина не знала, где находятся стороны света, а окна выходили во двор-колодец. Однако она блестяще справилась с заданием. Решающим стал эксперимент с фотографией. Я показал снимок моего сокурсника и попросил назвать дату, когда он умер. Мы опять воспользовались обыкновенной линейкой. Взглянув на результат, я развел руками - ошибочка вышла! Интерес к дальнейшим экспериментам в этой области у собравшихся упал, что мне и требовалось, поскольку год смерти был определен с удовлетворительной для линейки точностью. Мой сокурсник страдал гемофилией и рано умер от случайной травмы.

Во всяком случае, это был не тот эксперимент, который тогда стоило пропагандировать.

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!


Статистика статьи


Дата размещения: 2008-09-19
Средняя оценка: 3
Количество голосовавших: 1
Количество просмотров: 3162




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com