сборник технологий домашнего бизнеса

На главную || Добавить в избранное

Навигация

Хроники НЛО
Инопланетяне среди нас
Загадки катастроф
Наука и космос
Загадки истории
Аномальные зоны
Чудеса природы
Откровения контактеров
Мировые изобретения
Гостевая

Рекомендуем

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел!
Подробнее>>

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона
Бизнес план фотосалона Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее >>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате
Евроремонт от А до Я
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!
Подробнее >>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Яндекс.Метрика

Карта


Добро пожаловать на сайт perepelcina.com !


Барабашки уже не скрываются


В славном городе С-Петербург есть целая организация занимающаяся проблемой барабашек, скопилась масса свидетельств, рассказов очевидцев. Приводим нескольк таких рассказов.

Лично я в привидения и барабашек не верю. Правда, пару дней назад случилось странное. Ночью на кухне раздался средней силы взрыв. Оказалось, что этот шум учинила непочатая бутылка "Балтики". Пиво, естественно, разлилось по полу, бутылка валялась у холодильника, расколотая на две равные половины и с аккуратно срезанным горлышком.

На место происшествия явился наш семилетний кот, кстати, черный и очень таинственный - однажды кресло, в котором он спал, "само по себе" сдвинулось к противоположной стене. На этот раз он брезгливо отряхнул лапку, лениво погрыз свой корм и удалился, отметая от себя все подозрения.

Но ведь пивные, бутылки в отличие от банок с огурцами или перебродившим вином не взрываются! В общем, объяснений не было.

Группа по изучению полтергейста существует в Питере с 1989 года, а возглавляет ее Борис Михайлович Марченко, кандидат технических наук, действительный член двух международных академий. За это время к нему поступили сотни обращений от граждан, которые жаловались на аномальные явления, причем среди них были и сотрудники крупнейших музеев города, уверявшие, что ночью по дворцам бродят привидения. В большинстве случаев оказывалось, что заявители психически больны и просто бредят, но и подтверждений существования барабашек собрано предостаточно.

Один из первых звонков был из Тосно, от Людмилы Антипичевой. По ее комнате вдруг ни с того ни с сего стала летать посуда. Бригада немедленно отправляется в коммуналку, из которой уже успели сбежать все соседи. В руках у "охотников за привидениями" - специальные, изобретенные Марченко приборы и биолокационная рамка. Для начала входят на кухню, и буквально на их глазах из сушилки одна за другой бодро выскакивают тарелки!

В итоге с Яшей - так звали домового - был установлен контакт. Парень оказался довольно добрым и совестливым. Сломав хозяйке будильник, начал сам регулярно жужжать над ухом в 7 утра, а еще помог сделать расчеты к дипломному проекту! Это неудивительно: по мнению Марченко, все барабашки прекрасно образованны, они владеют телепатией, всеми существующими языками, знают толк в технике и мгновенно решают сложные задачки. Один из самых любимых его домовых, Вася, помогал хозяйскому сыну делать уроки и даже ходил с ним в школу. Он рисовал на листках бумаги - например, модель Вселенной Вася изобразил в образе всевидящего гигантского ока, заключенного в шар с исходящими от него лучами. А еще он говорил писклявым голоском и даже играл на детском бубне под песни "Любэ". Знакомые семьи Максимовых часто видели, как этот бубен бьет об пол в такт музыке. А вот Васю не видели, хотя некоторые барабашки не прячутся.

Тосненский Яша предстал маленьким шариком размером с крупную вишню. А когда фотограф из группы полтергейста "щелкнул" пустую комнату и проявил снимок, на нем оказался метровый черный шар. На других фотографиях появляются столбы света, иногда хозяева и гости видят мохнатые или голые когтистые лапки. Борис Михайлович уверен, что эти духи вполне материальны, только состоят из какой-то особой материи, например, микролептонов.

Зато чудеса, сотворенные невидимками, и уж тем более причиненные ими разрушения вполне конкретны. Из экспериментов, на которые барабашки шли по просьбе Марченко, были такие. Веселый "пацан" с Большого Сампсониевского проспекта выкидывал через окно банку с вареньем, причем стекла оставались целыми, а банка не разбивалась об асфальт. Тому же парню удалось затолкать в сосуд с узким горлышком килограммовую гирю, а пластиковую бутылку из-под пепси-колы он начинил будильником, игрушкой и еще массой разных вещей. Когда же речь идет о собственной инициативе, то здесь возможности барабашек соперничают с их фантазией, чаще всего шкодливой или довольно злой.

Список безобразий, занесенных в журнал, где комиссия по полтергейсту ведет учет всем вызовам, поражает:

Улица Чудновского, 8 - дух издевался над попугаем, обливал его водой.

Улица Танкиста Хрустицкого, 25 - барабашка разбил окна, люстру, посуду и телефон.

Ну и так далее. Видно, что характеры у барабашек разные. Если Вася с Яшей готовы к сотрудничеству, то другие не жалеют сил для изобретения гнусных шуточек. Один такой "приколист" оплевал, а затем измазал чернилами всю семью, наголо остриг и разрисовал косметикой овчарку, а завернутого в одеяло кота швырял по всей комнате.

Но, пожалуй, самый злобный полтергейст живет на проспекте Ветеранов, 92.Он уничтожил все: мебель, посуду, одежду, документы. Осталось, пожалуй, только стены разнести. Когда барабашка в бешенстве, даже у соседей по подъезду двигаются шкафы и кровати! Он кидается в людей тяжелыми предметами, и не раз битые хозяева ходят по квартире в касках или с дуршлагами на головах. Кроме того, этот тип пишет записочки, типа: "Поджарь котлету", "Творогкупи", "Борька, поставь сто грамм, иначе..." Духа пытались ублажить, выполняя все пожелания, но он так и не смягчился.

Бежать этой семье некуда. А барабашке? Бывает, что после того как биоэнергетикам удается вступить с духами в контакт, узнать, кем он был в прошлой жизни, заказать заупокойный молебен или пригласить священников, он уйдет. Злюку с проспекта Ветеранов получилось вытянуть на разговор, и он признался, что когда-то давно убил старушку, забрал у нее все сбережения и жил на них долго и счастливо, ни разу не пожалев о содеянном (прямо достоевщина какая-то!). Раскаяние пришло после смерти, и теперь дух мается и мечется и не может накопить энергии, чтобы, наконец оторваться от земли. А энергию-то он берет у людей, отчего и доводит их до белого каления.

В общем, договориться с этим раскольниковым ни хозяевам, ни даже "охотникам за привидениями" пока не удалось, хотя обычно их помощь довольно эффективна. Все-таки люди занимаются изгнанием духов уже 13-й год. У них есть опыт, есть то, что они называют фактами, и масса вещдоков, включая рисунки и записочки. Правда, серьезные ученые скептически относятся к гипотезам о призраках, считая барабашек "проявлением подсознательного психического или нервного расстройства".

Тем любопытнее постановление городского суда, признающее существование полтергейста. Однажды группа граждан подала в суд на хозяйку квартиры, которая, как они полагали, заливала водой нижние этажи. Но женщине удалось доказать свою невиновность. У нее было все в порядке, а с потолка соседей, прямо на глазах у изумленных милиционеров и понятых текли ручьи. В итоге даме не пришлось платить за причиненный ущерб - случившееся было списано на нечистую силу.

Источник сайт: http://ufolog.ru

"400 Технологий "- новый уникальный магазин. Изобретения, технологии, методики, книги, пособия. Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!



Статистика статьи


Дата размещения: 2008-12-14
Средняя оценка: 3.4
Количество голосовавших: 5
Количество просмотров: 3568




Оцените статью по пятибальной системе:
5 баллов || 4 балла || 3 балла || 2 балла || 1 балл




Рассылка

Вы уже подписались на наши рассылки?
Улётная, супер полезная, а главное на 100% Достоверная информация на тему Нло, пришельцев, аномальных явлений в обмен на ваш единственный подписной клик.



Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Новая книга

Дары данайцев любителям бесплатного сыра, или Тайна Высшего Разума-2
Новая книга Елены Перепелкиной «Тайна Высшего Разума 2»
подробнее >>

Присылайте свои статьи, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:
business-monster@mail.ru

Реклама

Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год,
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее >>


Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:


Адам Алиев, необходима ваша помощь!
Адам Алиев г. Уфа, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



 

Copyright © 2007-2018г. by PEREPELCINA.COM Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Разрешается републикация материалов сайта в Интернете с обязательным указанием ссылки на сайт "Сайт о непознанном" http://www.perepelcina.com